Бузова и Тарасов подписали официальные бумаги о разводе в московском загсе

Актуальный вопрос9 комментариев
Бузова и Тарасов подписали официальные бумаги о разводе в московском загсе

Телеведущая и певица подала на развод с футболистом в конце ноября.

Одна из самых известных пар в мире российского шоу-бизнеса сегодня, 30 декабря, перестала существовать. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись.

Телеведущая, а с недавних пор еще и певица, и полузащитник столичного футбольного клуба «Локомотив» поставили точку в отношениях в московском Мещанском загсе. Первым к зданию подъехал 29-летний спортсмен - за рулем черного внедорожника в компании своего представителя.

30-летняя теперь уже бывшая супруга Дмитрия едва не опоздала на оформление документов и вбежала в дверь в самый последний момент, сообщает «Лайф».

Напомним, Бузова подала на развод с Тарасовым в конце ноября. Они были женаты с 26 июня 2012 года.

буз2Ранее сообщалось, что развод Бузовой и Тарасова рассорил футболистов с их женами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз