Садальский опубликовал фото актрисы Васильевой в купальнике с юным поклонником

Искусство11 комментариев
Садальский опубликовал фото актрисы Васильевой в купальнике с юным поклонником

С каждым годом у Татьяны Васильевой поклонники все моложе и моложе, написал под размещенной в социальных сетях фотографией актрисы Садальский.

Оказавшийся рядом с известной актрисой Татьяной Васильевой на одном пляже в Севастополе Стас Садальский не удержался и сделал несколько фотографий примадонны, как он называет свою подругу. На одной из фотографий запечатлено, как актрису мальчик угощает аппетитной гроздью винограда.

- С годами поклонники у Татьяны Васильевой все моложе и моложе, - сопроводил фотографию такой подписью актер, отметив, что актриса, с которой Садальский дружит уже много лет, следит за каждым лишним граммом, потому и удается сохранить стройность.

По-прежнему грызет сельдерей, бегает, плавает, боксирует, «раскрыл»актер секрет стройности Васильевой. Правда, при этом Садальский не преминул напомнить о том, что через полгода у примадонны юбилей.

Действительно, глядя на стройную фигурку трудно представить, что в феврале Татьяна Васильева будет отмечать 70-летний юбилей. Вместе с актером Станиславом Садальским Татьяна Васильева привезла в Крым спектакль «Голая правда».

Кстати,  Стас Садальский 8 августа отметил свой юбилей: актеру исполнилось 65 лет.

Сцена из спектакля "Голая правда"

Сцена из спектакля "Голая правда"

Татьяна3Татьяна2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз