Садальский пожаловался на неожиданный рост цен в ГУМе на все, кроме духов от Киркорова

Кино4 комментария
Садальский пожаловался на неожиданный рост цен в ГУМе на все, кроме духов от Киркорова

В ГУМе подорожало буквально все: от парковки до цены на любимое вино актера Стаса Садальского, что связано с Олимпиадой в Рио-де-Жанейро.

Известный российский актер Стас Садальский связал неожиданное подорожание в ГУМе с началом Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом актер написал на своей странице в социальных сетях, отметив, что поднялась цена на итальянское вино «Пино Гриджио», которое актер любит выпить с друзьями за игрой.

- В ГУМе вдруг все резко подорожало: парковка стоила 200, стала – 250, цена на пино гриджио, которое мы обычно пьем, тоже взлетела. Спрашиваю – что так скоропостижно? Отвечают – курс…Да ладно, - говорю, - просто Куснирович (имеется в виду предприниматель Михаил Куснирович - прим. ред.) поехал в Рио и надо оплатить его поездку..? - в шутливой форме предположил Садальский.

При этом Садальский отметил, что по случаю приобрел духи от Филиппа Киркорова, которые, как ни странно, совсем не подорожали. Впрочем, пошел купить, потому что реклама оказалась слишком назойливой, но не разочаровался, парфюм понравился, отметил называющий себя народным блогером Садальский.

Стас Садальский известен не только своими экстравагантными поступками и высказываниями. Он дружит со многими популярными личностями в России, и время от времени выдает их сенсационные "секреты". Ранее сообщалось о том, что актер, друживший с целительницей Джуной Давиташвили, сообщил, что та уменьшила свой возраст на 15 лет, тогда как в действительности ей было 80.

Девушки из магазина решили сфотографироваться с Садальским

Девушки из магазина решили сфотографироваться с Садальским

Любимое вино Садальского подорожало

Любимое вино Садальского подорожало

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз