Самая красивая девушка России поедет на «Мисс мира» в голубом платье и с кедами

КУЛЬТУРА15 комментариев
Самая красивая девушка России поедет на

Первые красавицы страны Яна Добровольская и Юлиана Королькова рассказали о подготовке к конкурсам «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Главные красавицы страны тюменка Яна Добровольская («Мисс Россия-2016») и оренбурженка Юлиана Королькова («Вице-мисс Россия-2016») приняли участие в большой пресс-конференции накануне конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», на которых им вскоре предстоит представлять свою страну. Добровольская улетает в Вашингтон, где будет проводиться «Мисс мира», уже в эту субботу. Там девушка будет почти месяц проходить конкурсные этапы, чтобы 18 декабря во всей красе предстать перед жюри в финале.

На конкурс Яна везет шесть чемоданов вещей: подарков для других девушек, обуви и платьев. Среди них - то самое, сшитое для нее модным дизайнером Игорем Чапуриным.

- Мое конкурсное платье будет небесно-синего цвета, - восхищенно рассказывает Яна. - Оно будет пышное, сложного кроя, в меру украшенное стразами и при этом безумно удобное. В нем я чувствую себя легко и уверенно.

77

Девушка готовилась к конкурсу с самого момента своей победы на «Мисс России»: она придумала красивый и энергичный танец для конкурса талантов, лот для благотворительного аукциона - кеды Converse с традиционным узором, «сочетающие в себе культуру двух стран».

У Юлианы Корольковой тоже подготовлен лот для конкурса: нарядная дизайнерская корона. Но когда она отправится на «Мисс Вселенную», пока не известно, поскольку точная дата и место проведения до сих пор остаются в секрете.

123

Красавицы рассказали о том, как изменилась их жизнь после конкурса «Мисс Россия». Юлиана, получившая право учиться в любом вузе, поступила в Британскую академию дизайна, а Яна перевелась на заочную форму обучения (девушка учится на педагога-хореографа) и переехала из Тюмени в Москву. Она подумывает о карьере на телевидении.

Конкурсантки поделились, как им удается всегда выглядеть хорошо: они стараются высыпаться, посещают косметолога, пользуются только профессиональной косметикой, причем одной марки. А вот предпочтения в одежде у них разные: Яна, которая родилась в Сибири, часто выкладывает фотографии в новой серой шубке, а Юлиана принципиально не носит меха. Обе занимаются спортом и умеют садиться на шпагат не хуже Волочковой.

- Если посмотреть мой аккаунт в Instagram, можно увидеть кадры, где я сижу на шпагате, и мне это нравится, - улыбнулась Королькова. - Конечно, с мастерством Анастасии трудно соревноваться, все-таки она столько лет отдала балету, так что здесь я, наверное, все-таки сдаюсь.

Главное, что объединяет русских красавиц, - их уверенность в победе.

- У всех русских девушек, прежде всего, красивая душа, - считает Добровольская. - Мы славимся своей добротой и нежностью, а в сложных ситуациях можем быть мягкими и жесткими одновременно, взяв свою силу в кулак. Я готова ко всем этапам конкурса и чувствую поддержку соотечественников.

- Нужно соперничать прежде всего с самим собой: тогда не будешь смотреть по сторонам и видеть соперниц, - поддерживает ее Королькова.

Конкурс "Мисс Россия-2016" прошел в Москве 24 апреля. Победительница Яна несколько лет профессионально занимается спортом и бальными танцами, она уже представляла Россию на чемпионатах Европы и мира, выступала на Олимпиаде в качестве артиста. 

352016
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз