Самбурская заскучала на райском острове по любимому Саше в компании двух молодых людей

Кино4 комментария
Самбурская заскучала на райском острове по любимому Саше в компании двух молодых людей

Звезда телесериала «Универ. Новая общага» сейчас отдыхает в Таиланде на острове Самуй.

Известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская на майские праздники улетела отдыхать в теплые края. А конкретно - на райский остров Самуй. В этом не было бы ничего удивительного, если бы звезда телесериала «Универ. Новая общага» не скучала по любимому в компании мужчин.

На своей странице в социальной сети Instagram 29-летняя уроженка Приозерска, что в Ленинградской области, разместила фотографии с отдыха. На первой она стоит в окружении двоих молодых людей, и здесь присутствует такая надпись: «Саша, я по тебе скучаю».

сам

Здесь, судя по всему, имеется в виду возлюбленный Настасьи Александр Иванов - белорусский певец под псевдонимом IVAN, который на днях должен выступить в Стокгольме на песенном конкурсе «Евровидение». К слову, он уже находится в шведской столице.

Далее Самбурская раскрывает секрет насчет двоих ее спутников, сопроводив следующий снимок таким комментарием (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Смотрите! - написала она. - Кажется я перекачала ляжки вчера плечи... Ой, что с моим телом! И, хоть отдых на Самуи является «бюджетным», со слов некоторых комментаторов, дальше Алупки никуда не выезжавших, я взяла с собой двух личных парикмахеров Против Алупки ничего не имею, просто смешное название!

сам2

И, наконец, на третьей фотографии Настасья обращается к модели Марии Миногаровой: «У меня ноги длиннее, ждем тебя».

сам3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз