«Самое неудобное - это каблуки»: Билан и Лазарев о том, как им удавалось долгое время скрывать свое участие в «Маске»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Самое неудобное - это каблуки»: Билан и Лазарев о том, как им удавалось долгое время скрывать свое участие в «Маске»

Артисты разделили почетное первое место четвертого сезона.

Накануне завершился очередной сезон самого загадочного проекта страны – шоу «Маска». Впервые в истории передачи победителей стало сразу двое - Сергей Лазарев и Дима Билан, которые на протяжении 11-ти выпусков вводили всех зрителей и членов жюри в заблуждение в костюмах Скорпиона и Мамонтенка.

Для большей анонимности бывший участник группы «SMASH!!» даже решил выступать на каблуках, чтобы никто не смог понять, кто перед ним стоит – мужчина или женщина. Кроме того, артист с легкостью выводил женские вокальные партии, а в финале шоу летал под потолком «Крокуса» без страховки, что было опасно для жизни.

«Самое неудобное — это каблуки высокие, потому что мне приходилось танцевать, прыгать, бегать. Я не выходил из образа ни на секунду, я понимал, что мне нужно его держать и три месяца в этом жил», - признался Сергей в разговоре с издательством «StarHit», - «Теперь можно выдохнуть и нормально ходить».

В своем личном блоге, к слову, певец отметил, что не прибегал к помощи каких-либо компьютерных программ и записывал вокал своими силами. Кроме того, члены жюри с легкостью «купились» на женский образ Скорпиона, даже не предполагая, что под маской скрывается мужчина.

«У них не было сомнений, что перед ними женщина, а я продолжил гнуть эту линию и играть в ЭТО», - добавил Лазарев, - «Этот проект шел 3 месяца, и за это время никто из моей команды, моей семьи, друзей и, тем более, зрителей не знал, что в маске Скорпиона был Я!».

А вот Дима Билан в маске Мамонтенка, напротив, не слишком-то скрывался — у него на это просто не оставалось сил. Его костюм оказался самым теплым из всех, так что за каждый выход вокалист, по его признанию, терял по несколько килограммов, что, впрочем, не помешало ему сохранить анонимность до самого финала.

«Самое сложное, это привирать. Какое-то время прятался, а потом приоткрыл завесу. На дне рождения отца что-то такое пробормотал», - признался певец.

Напомним, финал четвертого сезона музыкального шоу «Маска» закончился разборками. Все дело в том, что Филипп Киркоров решил воспользоваться своим решающим голосом и нарушить сложившиеся традиции, выбрал сразу двух победителей – Сергей Лазарева и Диму Билана, что, по слухам, не понравилось ни одному из них.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.

Депутаты бьют тревогу: «Мы упустили целое поколение, которое не умеет выжимать тряпку»

Актуальный вопрос

В России мальчики не умеют забить гвоздь, а девочки не прошли кулинарную подготовку.

Двуличные: 28 мая исполняется 21 год с момента подписания декларации Россия-НАТО о создании совместного Совета

В МИРЕ

Время показало: Запад скрывал агрессивные планы за лживыми заверениями, тогда как Россия искренне стремилась к сотрудничеству во имя мира.

Киевская власть сотрудничает с криминалом

ОБЩЕСТВО

Итальянский telegram-канал BASTA guerra nel Donbass расследует сотрудничество Киевской власти с криминальными группировками.

Власти Душанбе вызвали посла РФ в связи задержанием граждан Таджикистана в России

Азия

В МИД Таджикистана состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан С.В.Григорьевым.