«Самый любимый подарок»: Самойлова подарила 8-летней дочери пачку 5-тысячных купюр

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Самый любимый подарок»: Самойлова подарила 8-летней дочери пачку 5-тысячных купюр

В своем личном блоге многодетная мама продемонстрировала момент распаковки подарков.

3-го сентября в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана праздновали радостное событие – их средней дочери, Лее, исполнилось 8 лет. Многодетная мама всегда тщательно продумывает мероприятия для своих детей, и День Рождения наследницы не стал исключением.

«Ну вот и настал самый долгожданный День рождения в году – сегодня нашей Леюшке 8 лет. Ребенок, который поднимает настроение нам и 15 млн человек в моем личном блоге каждый день. Девочка моя, ты ускоряешь эту планету и свое взросление, ты так хочешь быть старше (читать – быть как Ариела), что носишь обувь 36-го размера вместо своего 33-го, втихаря красишь ресницы, выпрашиваешь бюстгальтер у сестры и каждую неделю стабильно выходишь замуж», - трогательно поздравила бизнесвумен свою дочь с именинами в социальных сетях.

В честь праздника Оксана устроила вечеринку в японском стиле. Звездные супруги заказали для Леи два образа на мероприятие: нежно-розовое платье-кимоно, сшитое специально для «Japan Party», и костюм Сейлор Мун (речь идет о главной героине японского аниме-мультика, Усаги Цукино – прим.ред.), приобретенный за 1,5 тысячи рублей на Aliexpress.

«Мы уже 11 лет празднуем такие дни рождения (и не один раз в год, получается (у Самойловой и Джигана четверо детей – прим.ред.)), и каждый год дети сами выбирают тематику своих праздников. Лея сейчас фанатеет по Японии и аниме - она даже записалась на уроки японского языка, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго», - иронично отметила модель.

В своем личном блоге многодетная мама продемонстрировала кадры с празднования, а также момент распаковки подарков. На видео Лея открывает коробки с многочисленными презентами от родителей и сестер.

«Это Гуччи! Это кроссовки Гуччи! Только есть один нюанс – они мне велики, но это ничего. Это причина, по которой я сорвалась на Арином Дне рождении? Каблуки? – А, это фен Дайсон, как у мамы, я поняла. А это денежки? – Спасибо!», - обрадовалась малышка после извлечения из кислотно-розовой коробки внушительной пачки 5-тысячных купюр.

«Денежки – самый любимый подарок», - призналась в сторис бизнесвумен.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.