Самый неординарный участник украинского телешоу погиб, выпав из окна в Минске

Видео1 комментарий
Самый неординарный участник украинского телешоу погиб, выпав из окна в Минске

Звезда популярного шоу «Танцуют все» киевского телеканала СТБ Владимир Галенко ушел из жизни вследствие трагической случайности.

О смерти 18-летнего танцора сообщили во время финала восьмого сезона ведущие проекта, украинка Лилия Ребрик и белорус Дмитрий Танкович.

- Я слышу, как за кулисами бьются сердца наших участников. Сегодня на нашей сцене выступят почти все лучшие танцоры страны, - сказала Ребрик в ходе прямого эфира.

- Но с нами не будет самого неординарного участника проекта. 12 сентября трагически погиб Вова Галенко. Все мы до сих пор не верим, что его больше нет с нами. Но память о нем навсегда останется в наших сердцах, - продолжил Танкович.

Как выяснилось, Галенко разбился, выпав из окна пятого этажа в родном городе Минске. Когда юноша курил, он неудачно наклонился, потерял равновесие и упал. При падении Владимир разбил голову о кондиционер.

галенко1

Участникам проекта «Танцуют все» и телезрителям Галенко запомнился нестандартной хореографией, потрясающей пластикой и редким позитивом.

- Я прилетел из космоса, - заявил он в телеэфире.

Юноша планировал переехать из белорусской столицы в украинскую и начать работу с ребятами, которых встретил на шоу.

В конце ноября во время телеэфира другого популярного проекта канала СТБ «Зважені та щасливі-5» («Взвешенные и счастливые-5») было объявлено о смерти самого тяжелого участника этого сезона шоу – 52-летнего Игоря Пашинского из Новоград-Волынского Житомирской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз