Сати Казанова решила взять Билана в Болливуд

КУЛЬТУРА2 комментария
Сати Казанова решила взять Билана в Болливуд

Экс-солистка группы «Фабрика» уверена, что покорить Болливуд она сможет вместе с популярным российским исполнителем.

Неожиданное заявление о мечтах о Болливуде певица сделала на фестивале индийского кино, где встретила Диму Билана, за ужин с которым поклонницы отдают по полтора миллиона рублей. Знаменитости признались, что им близка индийская культура. По их мнению, Болливуд сможет очень быстро обогнать Голливуд по популярности, если они будут там играть.

Сати Казанова уже давно увлекается восточной культурой: занимается медитацией, йогой и изучает восточную философию. Также она призналась, что восхищается индийским народом и их одеждой, поэтому фестиваль она посетила в образе индианки и с радостью отметила: «Только с фестиваля индийского кино можно уйти в цветочной гирлянде на шее - знак глубокого почтения.»

сатиказанова0904

Без сомнения, Сати очень вошла в образ и прониклась энергетикой этой страны, опубликовав несколько фотографий с фотосессии в индийском стиле, сопроводив их философскими высказываниями великих людей.

«Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй,» - процитировала Казанова Антона Чехова в Instagram.

казанова04092

Читайте также: Лидер группы “Аэросмит” заявил о своих русских корнях

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз