Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской женыСберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской женыСберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской женыСберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

КУЛЬТУРА5 комментариев
Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

Певец не понимает, за что должен был заплатить бывшей возлюбленной такую сумму.

Певец Данко уже несколько лет судится с бывшей возлюбленной Наталией Устюменко из-за финансов. Женщина воспитывает двух дочерей, у одной из которых стоит диагноз ДЦП.

Бывшая гражданская жена смогла в судебном порядке добиться от певца алиментов. В феврале прошлого года женщина вновь обратилась в суд. На этот раз Наталия хотела взыскать с Данко порядка миллиона рублей. Как выразился певец, «совершенно на пустом месте». Тогда артист не отнёсся к делу серьёзно, потому что посчитал, что требование бывшей возлюбленной абсурдно, и суд даже не станет принимать иск. Но дело приняло неожиданный поворот - певца обязали выплатить сумму.

«Я, пользуясь своими законными правами, в течение пяти месяцев вместе со своим юристом терроризировал Хорошевский районный суд, чтобы обжаловать решение. Мне шесть раз отказывали в ознакомление с делом, два месяца ждал, пока дело будет передано на рассмотрение в Мосгорсуд…»,- цитирует Данко издание «Starhit».

Борьба за миллион растянулась на долгие месяцы и стоила артисту сил, средств и нервов, но певцу удалось отстоять свои деньги:

«В Мосгорсуде, рассмотрев мою жалобу, изменили решение и отменили взыскание с меня миллиона рублей. Но! К этому моменту я потратил огромное количество сил и средств, на то, чтобы добиться от госструктур своевременного исполнения поставленных перед ними задач. Приставы уже арестовали мне счета и приходили ко мне домой. В итоге цель достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями!

Бывшая гражданская супруга Данко написала в своём Instagram, что отец её детей так увлёкся судами, что уже 4 месяца не платит алименты. Судя по страничке Наталии, она действительно нуждается в материальной поддержке. В шапке профиля женщина указала номер банковской карты, на которую можно отправить деньги для помощи дочери Агате с диагнозом ДЦП.

Ранее невеста певца очень резко отозвалась о женщинах, которые получают алименты от бывших супругов. «Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!» - высказалась Мария. К слову, женщина воспитывает вместе с Данко сына от предыдущего брака и, по её словам, не получает материальную поддержку от отца ребёнка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.