Невеста певца Данко: «Алиментщицы - просто попрошайки и бесполезные существа»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Невеста певца Данко: «Алиментщицы - просто попрошайки и бесполезные существа»

Возлюбленная российского певца заявила, что никогда не согласится унижаться и бегать за мужчинами, выпрашивая деньги.

После ухода от Наталии Устименко в 2018 году певец Александр Фадеев, более известный как Данко, начал отношения с диджеем Марией Силуяновой. Исполнитель хита 2000-х «Московская ночь» выплачивает алименты Наталии на двух дочерей, что вероятно, очень не нравится его нынешней возлюбленной. Мария сама воспитывает сына от прошлого брака и, как заявила изданию Starhit, принципиально не подавала на алименты.

По данным СМИ, блондинка недавно приобрела двухэтажный дом в Ялте, который обошелся ей в 20 миллионов рублей, и две студии, расположенные в поселке Ливадия. Недвижимость в Ливадии она планирует сдавать в аренду - это и будет ее основным источником дохода.

«Всегда привыкла рассчитывать на себя. Так что пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье! Я продала свой дом в Подмосковье, в котором не жила, и все хорошо! Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!» - высказалась Мария Starhit.

Отметим, что возлюбленная Данко не в первый раз бросает камень в сторону его бывшей избранницы. Мария уверена, что Наталия не нуждается в финансовой помощи, которой добилась в октябре 2020 года: суд обязал Данко выплачивать дочерям, 17-летней Софии и 6-летней Агате 35 тысяч ежемесячно. Когда со счетов певца сняли сначала 92 тысячи рублей, а потом 188 тысяч для погашения задолженности по алиментам, его невеста пришла в ярость.

«Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!» - возмущалась Мария.

Помимо алиментов Наталия объявила в соцсетях сбор средств на реабилитацию дочери - у 6-летней Агаты мультикистоз головного мозга и ДЦП. Это возмутило отца девочки и его невесту. Мария заявила, что ей жаль подписчиц, которые помогают Наталии, т.к. у нее на самом деле «все в шоколаде», а Данко пристыдил бывшую возлюбленную за то, что та просит помощь у посторонних людей.

«Наташа еще имеет наглость собирать у людей деньги. За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что», — передает слова артист Starhit.

Напомним, что в 2017-м году Данко усомнился в верности матери своей детей. Он заподозрил Наталию в измене и решил сделать тест на отцовство на Первом канале, чтобы выяснить, является ли больная ДЦП Агата его биологической дочерью. Позже артист заявил, что согласился сниматься в шоу «На самом деле» вместе с семьей только с условием, что в финале передаче будет объявлен сбор средств для помощи дочери. Однако, по словам Данко, съемочная команда его обманула.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз