Сбежавшему с «Ледникового периода» Дане Милохину нашли замену - им стал известный актер

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сбежавшему с «Ледникового периода» Дане Милохину нашли замену - им стал известный актер

Партнер фигуристки Евгении Медведевой бросил её за сутки до съемок.

Накануне популярный тиктокер Даня Милохин внезапно сообщил о том, что покидает шоу «Ледниковый период» посреди его съемок. Таким поступком блогер подставил не только свою партнершу Евгению Медведеву, но и всю съемочную команду, которой пришлось меньше, чем за сутки, найти нового партнера фигуристке. Однако, как сообщил Super, продюсерам удалось справиться с этой проблемой, и сегодняшняя съемка эфира состоялась.

По информации издания, Даню заменил молодой актер Алексей Лукин, получивший свою известность по сериалу «Ивановы-Ивановы». К слову, его коллегой по картине была супруга главного тренера шоу Ильи Авербуха - Елизавета Арзамасова, которая в этом сезоне тоже принимает участие в проекте.

Несмотря на то, что зрители еще не видели, как катается Алексей на коньках, по внешнему виду он им уже понравился. По мнению фолловеров, парень привлекает внимание и выглядит достаточно уверенным в себе. Также пользователи сочли, что актер является равноценной заменой Милохину. 

Алексей Лукин/ соцсети

Отметим, что причиной резкого ухода тиктокера из «Ледникового периода» стала усталость и потеря интереса к тому, что он делает. По крайне мере, такую версию озвучил сам Даня. К слову, еще за день до ухода с проекта Милохин явился на вечернюю тренировку и даже виду не подавал, что хочет прекратить участие. Он упорно трудился и выполнял все указания, рассказывал тренер шоу Илья Авербух. 

Впрочем, сейчас блогер находится в Дубае и снимает ролики со своей коллегой Диной Саевой. Он весело проводит время и, кажется, совсем не жалеет о сделанном. Однако пользователи уверены, что за свой поступок Даня еще поплатится - они призвали другие каналы учесть безответственность парня и больше не приглашать его на шоу. 

Выходкой своего "любимчика" была возмущена и 75-летняя судья "Ледникового периода" Татьяна Тарасова. Несмотря на то, что она всегда восхищалась прокатами блогера и делала ему комплименты, заслуженный тренер все же недоумевает, как Даня так просто разорвал договорённости с проектом и эгоистично поступил по отношению к партнерше. 

«Он считает, что так можно поступать: бросать все на полпути. Мы же привыкли бегать до конца, нас так учили с детства. А он принял такое решение, не думаю о его возвращении на проект. Илюша (Авербух) наверняка видит ему замену», - заявила Татьяна Анатольевна sport24.ru.

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.