Кинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из РоссииКинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из России Кинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из РоссииКинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из России Кинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из РоссииКинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из России

Кинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кинул Медведеву: Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» и улетел из России

Фигуристка заблокировала бросившего ее блогера в соцсетях.

Популярный блогер Даня Милохин неожиданно для фанатов объявил об уходе из проекта «Ледниковый период». ТикТокер сообщил о своем решении в новом видео в соцсетях. 20-летний парень стал звездой прошлого сезона в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. Многие даже подозревали, что между ними романтические отношения. Организаторы предложили Дане принять участие в шоу во второй раз, однако не успел блогер откатать два выступления (съемки второго выпуска шоу прошли в минувший понедельник), как задумался о том, чтобы бросить Медведеву на полпути.

«Должен признаться, что, к сожалению, покинул данное шоу, потому что просто устал. У меня не хватает сил, я не вижу смысла, для чего я это делаю, почему этим занимаюсь. Считаю, что все нужно делать с любовью, а если любви к делу нет, то исполнять его нет смысла», - высказался Милохин.

Известно, что главный тренер «Ледникового периода» Илья Авербух лично приезжал к Дане домой, чтобы позвать его в новый сезон. В напарницы ему снова поставили Женю Медведеву, однако уже на первых тренировках Милохин заявил о страхе выходить на лед и желании покинуть проект.

«Каждый раз дико волнуюсь. Мы уже сработались с Женей, скатались, это прибавляет уверенности. Каждый день тренируемся, учим новые элементы. И все же были моменты (в текущем сезоне), когда мне снова хотелось уйти. Потому что я дико волновался. Зачем мне делать то, от чего я так сильно волнуюсь, если я могу это не делать?» - рассуждал парень.

В России Даня задерживаться не стал - сейчас он находится в Дубае и снимает ролики с другой блогершей Диной Саевой. Похоже, что поступок Милохина обидел Медведеву, которая осталась без партнера. Даня и Женя отписались друг от друга в соцсетях. По данным Super.ru, своим отъездом блогер жестко подставил всю съемочную команду «Ледникового периода», не предупредив заранее об уходе. Они не успеют оперативно найти замену Дане.

Пользователи раскритиковали блогера, бросившего свою партнершу: «Не надо было начинать, слабак. Женю подставил, а она в тебя верила. Подло как-то», «Очередная боль для Жени, очередная подстава», «Классно, конечно жить по принципу тотального пофигизма».

Отметим, что в истории «Ледникового периода» уже был прецедент, когда участник добровольно покидал шоу. В 2008 году Сергей Жигунов заявил, что выбывает из проекта, так как якобы сломал ногу. Только спустя годы экс-редактор шоу рассказала, что актер просто не выдержал съемки в проекте, где ведущей была Анастасия Заворотнюк - на тот момент они переживали расставание.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

«Пусть Европа посмотрит, как у нас пары катаются»: 13 февраля родилась Татьяна Тарасова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.

array(10) { [0]=> string(7) "1253473" [1]=> string(7) "1254437" [2]=> string(7) "1252907" [3]=> string(7) "1252914" [4]=> string(7) "1252998" [5]=> string(7) "1252931" [6]=> string(7) "1253564" [7]=> string(7) "1253628" [8]=> string(7) "1253939" [9]=> string(7) "1253055" }