Сбежавший в Испанию актер Семен Трескунов бедствует из-за безработицы: «Живу на сбережения, продал машину»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сбежавший в Испанию актер Семен Трескунов бедствует из-за безработицы: «Живу на  сбережения, продал машину»

Артисту стыдно устраиваться работать посудомойщиком.

Два года назад звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Семен Трескунов переехал в Испанию, отказавшись от карьеры в России и имени - за границей он стал Сэмом. Вместе с женой 24-летний актер ведет скромную жизнь в Барселоне. На счету у Семенова более 50 работ в кино, а за один съемочный день в сериале он получал более 120 тысяч рублей. Теперь актер вынужден сидеть без работы.

«Я дуралей, я делал накопления только последние лет пять, когда я стал уже совершеннолетним и самостоятельным. Став взрослым, не купил себе никакой недвижимости. Все деньги, которые у меня были, ушли на оплату курсов, билетов, на которых я в панике потерял много денег. Сбережений мне хватит ненадолго», - рассказал актер в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»*

Кадр из видео

Актер хотел пойти по стопам Чулпан Хаматовой и устроиться в Новый Рижский театр в Латвии, но и там он оказался не востребован - у Трескунова нет профильного образования. Когда денег не хватало, Семен продал автомобиль «Пежо», который в 18 лет купил с отцом за 500 тысяч рублей. 

Сейчас оставшийся без российских гонораров актер не может позволить себе ходить в рестораны, как раньше, и одевается в масс-маркете. При этом Трескунову стыдно устраиваться на работу, не связанную с кино.

«Я могу работать официантом, я могу пойти работать преподом русского языка, могу мыть тарелки. Для меня это было бы унизительным, и я бы испытывал большое количество боли от того, что мне приходится применять свои таланты и свою жизнь таким образом. Унизительно потому, что я мог бы тратить свою жизнь на то, что мне действительно важно, из чего я мог бы состояться как человек», - заявил актер.

Напомним, что в таком же положении находится блогер Даня Милохин, сбежавший в Дубай. Уже через несколько месяцев тиктокер признался, что всегда сразу тратил заработанные в России миллионы, поэтому сейчас остался без заработка и живет за счет друзей. Даня даже раскаивался и умолял вернуть его на российское ТВ.

*Катерина Гордеева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом YouTube-каналом «Скажи Гордеевой» либо касается деятельности иностранного агента YouTube-канала «Скажи Гордеевой»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.