«Считала, что она поет с талантливыми»: Лариса Долина подверглась критике из-за дуэта с Клавой Кокой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Считала, что она поет с талантливыми»: Лариса Долина подверглась критике из-за дуэта с Клавой Кокой

Певица часто критикует молодых коллег по цеху.

В последнее время 67-летняя Лариса Долина часто появляется в «перепалках» с младшими коллегами по цеху. Еще совсем недавно артистка критиковала вокальные данные Вали Карнавал и Mia Boyka, однако под конец уходящего года, похоже, решила снизойти до молодых певиц и даже согласилась записать дуэт с 26-летней Клавой Кокой.

Радостной новостью знаменитости решили поделиться в своих личных блогах. Сначала подопечная известного лейбла опубликовала сторис, где объявила о скорой премьере совместной песни с Ларисой Александровной, а после и сама исполнительница хита «Погода в доме» выложила видео, на котором женщины появились в похожих синих платьях.

«Друзья, говорят, если загадать желание в Канун Нового года, оно обязательно должно сбыться. Вы знаете, я всегда мечтала спеть дуэтом с одной из самых великих и легендарных певиц», - заявила на ролике в социальных сетях артистка «Black Star».

«Дорогая моя, мечты сбываются», - добавила Долина.

На кадрах заметно, что народной артистке РФ пришлось примерить белокурый парик, чтобы гармонировать с прической Клавы. К тому же поклонники отметили, что во время съемки Кока использовала фильтры, и, в итоге, в кадре певицы смотрелись практически как две сестры.

В комментариях под публикацией Ларисы Александровны многие фанаты поддержали неожиданный дуэт. Однако нашлись и те, кого сильно возмутил выбор эстрадной певицы – они припомнили исполнительнице трека «Краш» концерт в ЦСКА Арене, на котором была проблема с фонограммой.

«Если бы эта … Кока пела нормальные песни, а не свои тупенькие мотивчики, может и был бы с нее толк…», «Ну да, пришлось Клаву научить. Только студенты академии (речь идет о Музыкальной академии Долиной – прим.ред.) в разы лучше», «Неожиданный дуэт. Не думала, что Ларисе Александровне интересно спеть с Клавой Кокой … считала, что она поет с талантливыми людьми», «Я Долину очень уважаю, но как-то странно: то она ниже плинтуса опускает людей, у которых нет таланта, то дуэты с ними записывает», «Странно и неожиданно. Клаве без фанеры, в данном случае, трудновато придется», - уверены пользователи Сети.

«Если зовут, значит можно»: Лариса Долина о своей карьере в кино

«Мне попалась лучшая женщина!»: NATAN признался, что изменял жене

«Говорю правду и страдаю за нее»: Лариса Долина оправдалась за слова о Юрии Шатунове

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.