Седокова о Лободе: «Девочки из ВИА Гры сказали, что будут ждать. А потом какая-то женщина получает тарелку»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Седокова о Лободе: «Девочки из ВИА Гры сказали, что будут ждать. А потом какая-то женщина получает тарелку»

Артистка впервые рассказала об обмане участниц группы.

Певица Анна Седокова получила известность в начале 2000-х как «рыженькая» участница женской группы «ВИА-гра». Хотя она пела в коллективе всего два года, именно с ней, Надеждой Грановской и Верой Брежневой поклонники традиционно называют состав «золотым». Долгое время артистка отказывалась обсуждать в интервью свою работу в группе. Лишь недавно Анна призналась, что не хотела, чтобы ее ассоциировали с «ВИА-грой», так как была сильно обижена и на девочек, и на продюсеров. Спустя 20 лет после ухода из группы, певица рассказала подробности конфликта.

По словам Седоковой, она и дальше планировала выступать в группе, но узнала о беременности от футболиста Валентина Белькевича. Тогда у певицы были сложные отношения и с ним, и с мамой, поэтому молодая певица нуждалась в совете участниц «ВИА-гры».

Фото: соцсети

«Первые люди, к кому я пришла – это были девочки и продюсеры. Все меня обняли, сказали: «Конечно, малышка, оставляй ребенка». Уверена, что, если бы так не сказали, я бы даже пошла на... страшную вещь. Я безумно рада, что у меня есть дочка Алина. Ей 18 лет уже... Тогда они сказали: «Да-да, мы будем тебя ждать»», — разоткровенничалась Анна в подкасте «НеДудь».  

Седокова ушла в декрет, а на втором месяце беременности случайно узнала, что ее подсидела другая начинающая певица. Поступок коллектива она расценила как предательство.

«Включаю телек и вижу, что какая-то женщина получает премию как участница „Лучшей группы“ на МУЗ-ТВ. Стоит на сцене, держит тарелку… И эта женщина - Лобода. Помню, как сидела и смотрела каждый шаг на дорожках. Я так надеялась, что они про меня вспомнят. Но меня не было в той жизни. Они получили премию, а меня как будто не стало», — высказалась Анна.

После этой ситуации певица не поддерживает общение с участницами группы. Родив дочь, Седокова начала строить сольную карьеру и никак не хочет ассоциировать себя с женским коллективом из «нулевых».

«Хотели собрать какой-то полусостав. Это все нелепо и глупо. Наши пути настолько разошлись, мы настолько разные во всем. Я не знаю этих людей, 20 лет прошло! Мы не общались, ни разу не пересекались. Вообще не слежу за ними, желаю удачи, но наши дороги разошлись много лет назад», — заявила певица.

Напомним, что Анна Седокова воспитывает трех детей от разных отношений. 18-летняя Алина родилась от Валентина Белькевича. Спортсмен скоропостижно скончался в 2014 году, у него оторвался тромб. 12-летнюю Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского. После расставания он получил опеку над девочкой. В 2017-м Анна родила сына Гектора, предположительно, от бизнесмена Артема Комарова, который не участвует в жизни ребенка. Уже несколько лет певица живет в Америке вместе со своим супругом, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Развод отменяется? Анна Седокова опубликовала трогательное видео с мужем

Бородина о скандале с Седоковой на «Последнем герое»: «Анечка вела себя слишком капризно»

Седокова объявила о расставании с третьим мужем: «Понятия не имею, когда мы встретимся и в каком статусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.