Третья не помеха: топ-10 «разлучниц» российского шоу-бизнеса

КУЛЬТУРА3 комментария
Третья не помеха: топ-10 «разлучниц» российского шоу-бизнеса

Главные женщины-звёзды, которые построили счастье на чужом несчастье.

Народная мудрость гласит: «на чужом несчастье счастья не построишь» и «всё вернется бумерангом». Так ли это на самом деле? Вот 10 российских знаменитостей, не побоявшихся испытать судьбу. Эти женщины пускали в ход всю свою харизму и обаяние и производили впечатление на женатых мужчин, за которых в итоге сами вышли замуж.

Первая в этом списке Вера Брежнева. Экс-солистка «Виа Гры» закрутила роман с тогда еще женатым на Яне Сумм продюсером группы Константином Меладзе. Брежнева тоже была не одинока. В 2001 она родила дочь Соню от Виталия Войченко, а в 2006-ом вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, которому подарила дочь Сару. Шесть лет спустя супруги развелись.

Вера Брежнева с дочками

По слухам, еще будучи семейными людьми, Константин и Вера тайно встречались. Их отношения начались примерно в середине нулевых. Тогда блондинка, входившая в состав трио, будоражила воображение многих представителей мужского пола. В стороне не остался и Константин Меладзе. Хотя, по мнению большинства, его супруга не уступала Брежневой в красоте.

Как призналась позже Яна Сумм, продюсер скрывал любовницу на стороне около 10 лет. Догадки жены он «перекрывал» заботой и словами любви по отношению к ней. В итоге в 2013 году пара развелась спустя 19 лет брака. А в 2015 Константин уже женился на Вере. Их свадьба прошла тайно в Форте-дей-Марми.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

По стопам Брежневой пошла и другая солистка «Виа Гры» Альбина Джанабаева, которая заинтересовалась братом Константина Меладзе - Валерием. Их роман тоже начинался тайно. Тогда артист был женат на Ирине Меладзе и воспитывал в браке уже троих детей. В 2004 году Альбина родила от него сына, но еще на протяжении 10 лет продолжала оставаться любовницей.

В 2014-м Альбина и Валерий все-таки поженились, в этом же году на свет появился их второй сын Лука. Как призналась экс-супруга певца, она подозревала «нечто плохое» за два года до их разрыва. Артист практически не разговаривал с женой и срывался на неё. В один день он просто рассказал, что влюблен в другую и принял решение развестись.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

К слову, многие, в том числе и Ирина Меладзе, считают, что Джанабаева попала в «Виа Гру» благодаря Валерию. Именно он продвигал её, как певицу, потому что внешне она не подходила под формат этого трио.

Следующей «разлучницей» можно назвать молодую актрису Паулину Андрееву. По слухам, у Фёдора Бондарчука было много мелких интрижек, которые он умело скрывал от жены Светланы, однако разрушить его 25-летний брак смогла лишь Паулина. Они познакомились в 2015 году, и длинноногая брюнетка сразу покорила сердце режиссера. В 2016-м пара уже вместе появилась на красной дорожке «Кинотавра», а спустя три года поженилась.

Их свадьба проходила в закрытом формате и состоялась в родном для Паулины городе, в Санкт-Петербурге. Всего было приглашено 200 гостей, среди которых были самые близкие коллеги и друзья знаменитостей.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Весной 2021 года Паулина родила первенца. В их семье с Фёдором родился сын, которого назвали Иваном. Свою беременность 32-летняя артистка тщательно скрывала. Она отказалась от публичных мероприятий и ролей в театре.

Четвертое место в списке «разлучниц» занимает Ольга Бузова. Телеведущая, которая со скандалом развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, столкнулась с правилом «бумеранга». Певица познакомилась с игроком «Локомотива», когда тот еще был женат на Оксане Пономаренко. У пары росла дочь Ангелина, но популярную уже к тому времени блондинку это не остановило. Она очаровала Тарасова и стала общаться с ним днями напролет.

С 2012 года пара официально стала мужем и женой. Казалось бы, у них царит семейная идиллия, но со временем отношения Оли и Димы начали ухудшаться. По слухам, виной тому стала амбициозность Бузовой и её нежелание заводить детей.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

В преддверии 2017 года супруги расстались и оформили развод. Тарасов увлекся другой девушкой — ростовской моделью и «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко, которая в настоящий момент является его третьей супругой. Злопыхатели были уверены - это расплата Бузовой за то, что она когда-то разрушила первый брак Тарасова. К слову, сама певица до сих пор не устроила свою личную жизнь, а её последние отношения с блогером Давидом Манукяном также закончились скандалом и обвинениями в измене.

Собственно, пятое место занимает Анастасия Костенко. Поклонники Ольги до сих пор обвиняют её в том, что она разрушила их семью с футболистом, и пророчат девушке такую же судьбу, как у его предыдущих избранниц. Однако сама Анастасия уверяет, что познакомилась с Дмитрием, когда тот был уже холост, и вообще не знала, кто он. Их роман завязался случайно. Тарасов признавался, что не был серьезно настроен на отношения с девушкой и вообще просто хотел воспользоваться.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

В 2018 году Костенко и Тарасов поженились. В том же году у них родилась первая дочь Милана, в начале 2020-го вторая дочь Ева, а в конце октября 2021 года – долгожданный сын Алексей. При этом, как уверяют супруги, на трех наследниках они останавливаться не собираются и в ближайшем будущем «будут работать» над четвертым.

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк благодаря сериалу обрела не только славу, но и новую любовь. Актриса закрутила роман с коллегой Сергеем Жигуновым, который на тот момент был женат на Вере Новиковой. Ради Анастасии он ушел из семьи спустя 20 лет брака и начал жить вместе с новой возлюбленной. Официально их отношения начались в 2006 году, однако через два года пара рассталась. Причина их разрыва до сих пор неизвестна, а экс-избранники не очень любят вспоминать о том времени.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

К слову, позже Сергей вернулся к бывшей жене. Они прожили вместе еще 10 лет в браке, но потом актер снова «променял» супругу на мимолетную интрижку. Женщина оказалась копией Заворотнюк, и весной 2021-го стало известно об их свадьбе.

Не смогла пройти мимо женатого мужчины и певица Пелагея. Она познакомилась с хоккеистом Иваном Телегиным, когда тот был в браке с танцовщицей Евгенией Ноур. Пара воспитывала сына Марка. Но Пелагею это никак не смутило. К слову, с новым избранником у артистки была еще и разница в возрасте – он моложе на 6 лет.

В 2016 году Телегин и Пелагея сыграли свадьбу. Через год певица родила спортсмену дочь Таисию. Однако спустя четыре года их семейная идиллия закончилась – в 2020 году пара объявила о разводе. Инициаторам стала сама Пелагея, поскольку не смогла простить супругу измены и различные фото в соцсетях в компании других девушек.

Пелагея и Иван Телегин

Примечательно, что уже через 5 месяцев после развода Телегин сделал предложение новой избраннице – дочери миллионера. А его две бывшие – Пелагея и Евгения – объединились против хоккеиста в борьбе за алименты.

Певица Анна Седокова, на чьем счету уже два неудачных брака, видимо, решила, что свое счастье сможет обрести с женатым. Она познакомилась с баскетболистом Янисом Тиммой, когда тот воспитывал новорожденного сына с супругой Саной. По словам певицы, мужчина сам проявлял настойчивость, в результате чего у них завязались близкие отношения. Своей жене он изменял на протяжении полугода.

Вскоре спортсмен сделал Анне предложение, однако его супруга публично оскорбила новую пассию мужа и не давала развод. В итоге он «выбил» его, заблокировав все банковские счета и просив в таком случае покинуть квартиру и жить с сыном на улице.

Янис Тимма и Анна Седокова

В сентябре 2020 года Анна и Янис все-таки поженились. Торжество состоялось тайно, и, по словам Седоковой, о дате свадьбы не знали даже близкие родственники, а родителям молодожены сообщили новость только на следующий день. Публике о своем новом статусе певица рассказала, когда получила приглашение на съемки в «Вечернем Урганте». В студии показали эксклюзивные фотографии со свадьбы и подробности мероприятия.

Очередной «разлучницей» стала и звезда «Интернов» Кристина Асмус. Актриса увела из семьи Гарика Харламова и в итоге стала его женой. С резидентом Comedy Club она познакомилась в соцсетях. Несмотря на то, что какое-то время они работали на одном канале, их пути раньше не пересекались.

Сначала парочка просто переписывалась, а затем в ход пошли телефонные звонки и состоялась первая встреча. Из-за разницы в возрасте в 7 лет Харламов решил, что девушка слишком молода, да, к тому же, чересчур красива для него, поэтому немного отступил. Однако Асмус, очарованная его чувством юмора, осталась в восторге.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Тогда Гарик принял решение разводиться с Юлией Лещенко спустя 7 лет брака, и в 2013 году пара сыграла свадьбу. Через год у них родилась дочка Анастасия. По слухам, именно детей юмористу и не хватало в предыдущем браке - Юлии поставили диагноз бесплодие.

Однако, как бы счастливы Гарик и Кристина не были, в 2020 году они объявили о разводе. По словам подруги актрисы, её раздражал неопрятный вид мужа, его постоянна одышка и лишний вес. Сами супруги причин не назвали, но подчеркнули, что в этом не виноваты третьи лица.

Замыкает этот послужной список Анастасия Решетова. Несмотря на то, что она влезла в отношения Алёны Шишковой и рэпера Тимати, здесь они не были официально закреплены. Модель жила с музыкантом в гражданском браке, но в момент его знакомства с Решетовой уже воспитывала дочь Алису. Об этом он проболтался сам, когда прокомментировал сообщение от подписчицы насчет Анастасии: «Зацепила? Уже как семь лет назад».

Анастасия Решетова и Тимати

По слухам, Тимати неоднократно делал предложение Шишковой, но она отказывалась, отшучиваясь, что не хочет лишать его статуса главного холостяка страны. В 2014 году пара в итоге рассталась. Тимати стал свободно появляться вместе с Настей на светских мероприятиях и публиковать фотографии. В 2018 стало известно о беременности модели – она родила ему сына Ратмира. Однако вскоре после его появления пара рассталась, так и не узаконив свой союз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.