Седокова о расставании с мужем: «Янис пять раз собирал вещи. Я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Седокова о расставании с мужем: «Янис пять раз собирал вещи. Я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка»

Певица рассказала о кризисе в браке.

Певица Анна Седокова замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Супруги живут вместе в Америке с сыном певицы от прошлых отношений. В браке у Анны и Яниса кипят нешуточные страсти: супруги публикуют совместные романтические фото, демонстрируя чувства друг к другу, а могут публично выяснять отношения. Как объяснила певица в новом интервью, они с Янисом - два очень эмоциональных человека, поэтому они часто ругаются, но быстро мирятся.

«Одно наскакивает на другое, когда он пробует мою свободу чуть-чуть прижать. Я чуть-чуть иногда его передавливаю, и у нас начинается просто ураган. Янис раз пять собирал вещи — четыре раза уезжал из дома, один раз не доехал. И я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка», — призналась 40-летняя артистка в подкасте «НеДудь» на YouTube.

Анна с мужем, фото: соцсети

По словам певицы, во многом, все конфликты происходят от того, что и Янис, и Анна раньше много путешествовали, а потом в один момент оказались вдвоем в одном месте. Для артистки же важно иногда быть одной, так как из-за комплекса «хорошей девочки» она прежде всего думает о другом человеке, а не себе.

Если мы смотрим фильм – неважно мой гость это, муж или ребенок — я включу фильм, который хочет этот человек. Чтобы встать на ноги, мне очень необходимо собственное пространство. Есть большой набор вещей, которые я люблю делать сама, но не потому, что не люблю кого-то», — рассказала Седокова

Напомним, что в начале июня Седокова спровоцировала слухи о разрыве с мужем. Пара обменивалась колкостями в соцсетях, а затем певица улетела в Москву, где назло Янису развлекалась в ночном клубе. Многие думали, что супруги близки к разводу, но стоило Анне вернуться домой, как она опубликовала страстное видео с мужем, а свои отношения с Янисом назвала созависимыми.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.