«Сегодня вечером» без Галкина: названо имя ведущего, заменившего в эфире мужа Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сегодня вечером» без Галкина: названо имя ведущего, заменившего в эфире мужа Пугачевой

Шоу не выходило на экраны два месяца.

Шоу «Сегодня вечером», ведущим которого был Максим Галкин, появится в эфире в майские праздники в обновленном составе. Передача почти два месяца отсутствовала в сетке вещания, а новые выпуски проекта не снимались. На днях издательство «StarHit» заявило, что руководство решило вернуть шоу в эфир с праздничным выпуском, посвященным Дню Победы.

По информации издания, съемки возобновились вчера уже с новым ведущим. Покинувшего Россию юмориста заменили другой, не менее известной личностью, - народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

@tsiskaridzenikolay

«В первой, приуроченной к 9 мая, программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе», - цитирует слова источника на съемочной площадке издательство.

По заверению инсайдера, опыт у артиста балета в такой работе уже есть, так что руководство просто хочет посмотреть, как он впишется в формат. По данным издания, у Первого канала по-прежнему есть несколько кандидатур на место Максима Галкина.

«Их будут пробовать в дальнейшем. Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга», - приводит слова источника «StarHit».

К слову, пока неизвестно, как воспринял эту новость сам юморист, ведь они с Цискаридзе дружат уже много лет. Николай не раз рассказывал о благородном поступке коллеги, который поддержал его в непростой период, и трогательно поздравлял артиста с Днем рождения несколько лет назад.

Напомним, в развлекательное шоу «Сегодня вечером» приглашают звездных гостей для обсуждения самых разных тем. Первым ведущим передачи был Андрей Малахов, после него проект вели в паре Максим Галкин и Юлия Меньшова, но последние пару лет юморист чаще появлялся на экране без соведущей.

Стоит отметить, что о том, что Первый канал решил заменить шоумена, стало известно вчера. Вокруг имени нового ведущего ходило множество слухов. Так, в качестве потенциальных кандидатов на замену комика выступили Александр Олешко, Нонна Гришаевой, которая сразу же опровергла эту новость, Дмитрий Борисов и Дмитрий Дибров.

Судя по всему, Максим заранее знал, чем могут быть чреваты его высказывания, поэтому налаживал концертную деятельность за границей. Вскоре после отъезда из России он анонсировал большой гастрольный тур по городам Израиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.