«Секс и внимание»: Как Анна Хилькевич избегает измен в семье

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Секс и внимание»: Как Анна Хилькевич избегает измен в семье

Актриса рассказала об отношениях с мужем.

Актриса Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым уже 5 лет. Вместе они воспитывают двух дочек: двухлетнюю Ариану и Машу, которой всего 2 месяца. Несмотря на плотный график, 32-летняя актриса успевает заниматься детьми и сохранять теплые отношения с любимым мужем. Вчера в рамках кулинарной программы по подготовке молодоженов к быту «Вкуснее не скажешь» звезда «Универа» поделилась с молодоженами секретами счастливой супружеской жизни.

Актриса считает, что когда мужчина весь день работает, дома ему нужно создавать условия для отдыха. «Чтобы было тепло, чтобы его любили. Почему мужчины изменяют? Значит им не хватает внимания, любви и секса», - отметила Анна. Последний пункт популярная блондинка считает одним из самых важных в отношениях. Но по ее мнению, есть и обратная сторона медали - чрезмерной опека супруга.

- Иногда мужчинам нужно побыть самим в себе. А мы начинаем: «Ну что с тобой? Ну че такое? Почему такой грустный? Реально доканываем! А им нужно немножечко отдохнуть от всего», - сказала актриса.

Хотя сейчас Анне удается совмещать карьеру и личную жизнь, молодая мама призналась, что в ее отношениях с Артуром первый год после рождения дочери был «кризисным». Как считает Хилькевич, главное не превращаться в «яжемать» с материнским эгоизмом и уделять внимание мужу.

Беременную Анну Хилькевич испугали результаты третьего скрининга: «Меня трясло»

Анна Хилькевич решила сменить имя 5-летней дочери: «Дома она всё равно останется Машенькой» 

Анна Хилькевич рассказала, как беременность изменила ее жизнь

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.