Семь фур техники и опасные трюки: Братья Сафроновы впервые везут свое шоу в Санкт-Петербург

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Семь фур техники и опасные трюки: Братья Сафроновы впервые везут свое шоу в Санкт-Петербург

Иллюзионисты обещают грандиозное представление

В конце декабря в одном из крупнейших павильонов Москвы состоялось новогоднее шоу иллюзионистов Братьев Сафроновых. Известно, что их выступления ежегодно собирают солд-ауты и каждый раз все сильнее поражают своими трюками. Наша редакция посетила удивительное шоу и поговорила с главными его участниками. Мы поинтересовались, возили ли когда-то братья такое масштабное шоу в другие города, насколько это сложно и насколько опасны их трюки.

«Гастроли в Питере — это будет первая масштабная поездка. Будет такое же шоу, как вы его сегодня видели на этой сцене. Вы видите масштабы шоу. Оборудование занимает не одну машину. Семь фур оборудования и только технического персонала двадцать человек. Целая фура для одного экрана», — рассказали Сафроновы.

Скоро грандиозное шоу с невероятными и даже местами опасными трюками и фокусами отправится в Санкт-Петербург. Сергей Сафронов отметил, что каждое выступление получается уникальным, как, например, в этот раз. Во время трюка с аквариумом фокуснику пришлось прервать испытание и пробовать по новой: в программу шоу это не входило и не планировалось заранее. Но, как отметили все братья, такие «фейлы» только добавляют напряжения и эмоций зрителям, которые точно не останутся равнодушными.

«Заставил понервничать. Я знаю, что сегодня в зале были наши родители. Папа плакал, как мне рассказала моя супруга. Мы делаем действительно опасные и сложные трюки, исполняем их сами. Каскадеры есть, но это не спасает от шрамов, переломов, которые имеет каждый из нас. Одна из наших целей - заставить зрителя сопереживать», — рассказал Сергей Сафронов.

Иллюзионисты обещают, что их представление в культурной столице будет грандиозным и каждый потраченный рубль будет отработан на все сто, потому что, как отзываются сами братья, их зритель всегда их поддерживает и тепло принимает.

«Сцена – это место силы. Приходишь больной с насморком, а уходишь здоровый. И все благодаря химии, которая происходит между артистом и зрителем. Это дорогого стоит. Сегодня был чудесный зритель, собственно, как и всегда!», — это заключил Сергей.

6+

Продажу билетов осуществляет ИП Сафронов Илья Владимирович, ИНН 773413886164, ОГРНИП 312774615100840

Реклама. ИП Сафронов И.В., ИНН 773413886164

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

«У меня уже был хороший опыт»: Эвелина Блёданс поддержала открытие публичных домов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.