Дмитрий Шепелев впервые за 8 лет показал сына от Жанны Фриске

КУЛЬТУРА2 комментария
Дмитрий Шепелев впервые за 8 лет показал сына от Жанны Фриске

Дмитрий долгое время не показывал лицо ребёнка. Такое решение он объяснил желанием защитить ребёнка.

Телеведущий Дмитрий Шепелев никогда не показывал своего сына Платона, рождённого в браке с певицей Жанной Фриске. После смерти супруги у телеведущего началась настоящая война с родственниками Фриске, и бабушка с дедушкой долгое время не видели внука даже на фотографиях. Но сегодня Шепелев наконец показал подписчикам фото своего первенца. Дмитрий выложил несколько снимков с 8-летним Платоном в Instagram и написал трогательный текст:

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - моё желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие. Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним. Платон - привет)».

Поклонники могли видеть сына Дмитрия Шепелева на снимках папарацци, которые несколько раз подкарауливали ребёнка на улице во время прогулок, но сам ведущий никогда не публиковал фотографии Платона, на которых было видно лицо. До этого он выкладывал лишь фото со спины, однажды Дмитрий запостил снимки с горнолыжного курорта, но на них лицо мальчика скрывал шлем. Ранее на просьбу подписчика показать лицо Платона Дмитрий резко ответил отказом, написав фоловеру, что они не в цирке.

Напомним, после смерти Жанны Фриске Дмитрий не позволяет родителям певицы видеться с внуком. Ведущий считает, что такие встречи небезопасны для мальчика. Однажды отец Фриске Владимир Борисович в сопровождении шести мужчин пытался выкрасть ребёнка прямо на улице. В другой раз отец певицы стал угрожать Шепелеву пистолетом на детской площадке.

26 марта этого года ведущий стал отцом во второй раз. Младшего сына Дмитрию подарила его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. Мальчика назвали Тихоном.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз