Семенович в тельняшке от всей груди жарко поздравила из Греции всех россиян с Днем ВМФ

КУЛЬТУРА10 комментариев
Семенович в тельняшке от всей груди жарко поздравила из Греции всех россиян с Днем ВМФ

Бывшая участница группы «Блестящие» пожелала всем морякам - настоящим мужчинам - море счастья и удачи в их службе нашей стране.

Известная российская певица, актриса, фигуристка и телеведущая Анна Семенович в данный момент находится на отдыхе в Греции - на острове Родос. Но это не помешало ей высказаться по поводу одного из самых заметных праздников в российской истории - Дня Военно-морского флота России.

36-летняя бывшая участница некогда популярной группы «Блестящие» на своей странице в социальной сети Instagram разместила фотографию самой себя любимой в одеянии, стилизованном под тельняшку. Ну и, естественно, Семенович позировала на берегу моря (Эгейского).

- Дорогие мои, всем пламенный привет из Греции и мои самые жаркие поздравления!!! - написала она в качестве комментария к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены). - С днём Военно-Морского Флота России, желаю всем морякам, море счастья и удачи в их службе нашей стране. Вы настоящие мужчины, я горжусь вами от всей груди! Ангел Российской армии, ведущая программы «Дембельский альбом» на Русском радио Аня Семенович ,вас очень любит и крепко целует! Ура, Ура, Урааааааааааааа!!!

сем2Снимок экрана 2016-07-31 в 14

День Военно-морского флота официально отмечается с 22 июня 1939 года.

Ранее обнаженная Семенович с бокалом вина в ванне показала поклонникам свою красоту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.