Серьезная болезнь вынудила Леонида Якубовича отправиться на лечение в Германию

КУЛЬТУРА9 комментариев
Серьезная болезнь вынудила Леонида Якубовича отправиться на лечение в Германию

71-летний популярный телеведущий «долго и с удовольствием репетировал», но болезнь его сразила.

Ведущий “Поле чудес” Леонид Якубович стал объектом обсуждения после того, как в издании Дни.Ру появилась информация о его серьезной болезни. Примечательно, что несколько человек из окружения Якубовича дают разные сведения о его состоянии здоровья.

Так, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз, который готовит спектакль «Последний ацтек» с участием Якубовича, заявил, что телеведущий серьезно болен и сейчас находится на лечении в Германии. По его словам, Якубович «долго и с удовольствием репетировал» перед премьерой, которая была намечена на 4 сентября.

- Мы восстанавливаем спектакли с участием Альберта Филозова, и в «Последнем ацтеке» его роль играет Леонид Якубович, став новым партнером Татьяны Веденеевой, - пояснил Райхельгауз «РИА Новости». - Но болезнь Якубовича, который проходит лечение в Германии, заставила нас скорректировать наши планы. Мы немного отложим премьеру, и я уверен, что после выздоровления Якубович обязательно будет играть в этом спектакле.

Однако продюсер «Поле чудес» на Первом канале Анатолий Гольдфедер заявил, что Якубович сейчас готовится к съемкам нового выпуска программы, которая появится в эфире в конце августа.

- Леонид Аркадьевич жив, здоров, играет в теннис, - рассказал Гольдфедер.

В феврале Леонид Якубович побывал на авиабазе Хмеймим в Сирии, где рассказал российским военным в Сирии об «игле» и прочитал свое стихотворение «Истребитель».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз