Леонид Якубович рассказал российским военным в Сирии об «игле» и прочитал свое стихотворение «Истребитель»

Актуальный вопрос8 комментариев
Леонид Якубович рассказал российским военным в Сирии об «игле» и прочитал свое стихотворение «Истребитель»

Артистический десант высадился на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Российских летчиков прилетели поддержать телеведущий Леонид Якубович, певец Алексей Глызин, актер Сергей Маховиков и Ансамбль Воздушно-космических сил.

Днем знаменитые гости общаются с военнослужащими на блокпостах, а по вечерам они собираются на плацу.

- Я очень хочу, чтобы вы знали и верили в то, что там, те, кто остался, по-настоящему искренне уважают вас, до безумия, - заверил Якубович. - И мальчишки, совсем сопляки, знают о том, что вы здесь делаете - по телевизору смотрят - и завидуют вам несказанно. И мечтают подняться в небо только из-за того, что поднимаетесь в небо вы… Ничего дороже этого нет, я это испытал на себе, и сел на эту «иглу» на всю свою жизнь.

Популярный исполнитель Алексей Глызин спел со сцены свои шлягеры. Он рассказал, что тоже служил в ВВС.

- Я не понаслышке знаю, что такое армия и что такое самолеты, - подчеркнул Глызин. - Считаю, что это действительно сложная и опасная служба. Но она и почетна. Конечно, здесь летчики первоклассные.

В этом году российские артисты уже дали несколько концертов на авиабазе Хмеймим для участников антитеррористической операции. Первыми сюда прилетали рок-музыканты. 4 января на базе выступила Юлия Чичерина, а 25 января - бывший солист рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз