Сергей Безруков и его молодая возлюбленная рассказали о «сказке», из которой вернулись

Кино6 комментариев
Сергей Безруков и его молодая возлюбленная рассказали о «сказке», из которой вернулись

Известный актер Сергей Безруков впервые появился на публике вместе с любовницей - режиссером Анной Матисон.

На Международной выставке «КиноЭкспо» в Санкт-Петербурге парочка представила свое первое творение – фильм «Млечный путь», который выйдет на экраны 1 января. Актер и режиссер утверждают, что сняли веселую новогоднюю комедию.

- Большое будущее у фильма! Интересная история! Наверняка он пополнит те кинопроекты, которые смотрят каждый год под самый любимый праздник нашей страны! – считает Сергей Безруков.

В картине также снимались Владимир Меньшов, Марина Александрова, Валентин Гафт и другие известные актеры. Анна Матисон привезла всю компанию в свою родную Иркутскую область. На съемках «Млечного пути» в феврале-марте этого года и разгорелся роман между 41-летним Сергеем и 31-летней Анной.

безруков1

Говоря о фильме, Безруков признался, что в последнее время ходит много разговоров и слухов об их отношениях с Анной Матисон.

- Поэтому сегодня мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино! – с улыбкой сказал Сергей.

Он говорит, что возлюбленная сделала ему самый дорогой подарок - познакомила с дикой природой Байкала.

- Обязательно съездите на Байкал, Ольхон посмотрите! – с воодушевлением рассказал Безруков журналистам. - Это сказка, в которой надо побывать хотя бы один раз.

Пара не скрывала своих чувств. Когда Сергей смотрел на Анну, то на его лице появлялась улыбка, а глаза начинали блестеть. А когда он рассказывал о фильме, то Матисон с гордой улыбкой не сводила с него глаз. После общения с журналистами и совместного позирования они вместе ушли.

безруков3безруков2

В сентябре Сергей и Ирина Безруковы объявили о своем разводе после 15 лет брака. Актеры говорят, что остались друзьями. Сергей стал первым гостем новой авторской телепрограммы Ирины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз