Сергей и Ирина Безруковы объявили о разводе

КУЛЬТУРА3 комментария
Сергей и Ирина Безруковы объявили о разводе

Экс-супруги официально подвердили факт своего расставания.

В конце эфира авторской программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» на телевидении, где первым гостем стал именно Сергей Безруков, Ирина протянула ему чистый лист бумаги, тем самым сделав намек на пожелание «жизнь с чистого листа». Тогда никто не придал этому значению, но недавно Безрукова все же прокомментировала свой поступок.

– Действительно, это был символичный жест. Открою секрет, в нынешний период жизни в этом он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе, - цитирует слова Ирины Безруковой Hello.

Несколько недель назад Безруков окончательно снял обручальное кольцо. В этот же период 50-летняя экс-супруга решила выйти из тени и начать активную творческую деятельность. У нее появилась авторская программа на одном из телеканалов, и она будет задействована в одном из спектаклей Московского губернского театра. Бывший муж поддерживает Ирину во всех начинаниях и искренне радуется ее успехам.

безрукова01

Информация о том, что Сергей уходит от супруги после 15 лет совместной жизни, появилась в СМИ еще в середине мая. Однако до сих пор ни Сергей, ни Ирина ее не комментировали и заявляли, что в их отношениях нет проблем, выкладывая в подтверждение совместные фотографии в своих микроблогах.

Позже выяснилось, что причиной разрыва стала измена Сергея и охлаждение чувств к Ирине. В марте он закрутил роман на съемках нового фильма "Млечный путь" с режиссером картины Анной Матисон, а после возвращения в Москву они продолжили встречаться. Летом прогуливающуюся по центру столицы парочку засняли папарацци. Сейчас у пары бурный роман, и все свободное от спектаклей и съемок время они стремятся проводить вместе.

1безруков90

Читайте также: Сергей Безруков не смог приехать на похороны своего пасынка

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз