Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Супруга артиста Анна Матисон родила мальчика.

Актёр Сергей Безруков поделился с подписчиками радостной новостью, он вновь стал отцом. Артист выложил в Instagram фотографию из больничной палаты, на которой позирует вместе с супругой Анной Матисон и новорожденным сыном. Малыша назвали Василием.

«Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом», - подписал снимок счастливый многодетный отец.

Артиста поздравили коллеги по цеху: Елизавета Боярская, Марина Зудина, Виталий Гогунский, Антон Хабаров и многие другие.

Долгое время про новую беременность супруги Сергея Безрукова поклонники не знали, лишь в начале июля за три недели до родов актёр раскрыл карты, выложив в Instagram снимок, на котором хорошо видно округлившийся живот 38-летней Анны.

Это уже третий общий ребёнок Сергея и Анны, пара воспитывает 5-летнюю Марию и 2-летнего Степана. Также у Безрукова есть двое детей от актрисы Екатерины Смирновой - 12-летняя Александра и 9-летний Иван. В браке с первой супругой Ириной Безруковой, с которой артист прожил 15 лет, детей не было.

Сергей Безруков познакомился с Анной Матисон в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь». Анна была режиссёром, а Сергей играл главную роль. Служебный роман закончился свадьбой. Пара поженилась 11 марта 2016 года.

Ранее Сергей Безруков осудил руководство театра МХАТ им. М.Горького за решение пригласить Ольгу Бузову участвовать в спектакле «Чудесный грузин ». Актёр иронично отметил, что хорошо, что Станиславский не дожил до этого момента.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз