Актер Сергей Безруков станет отцом в пятый раз

КУЛЬТУРА2 комментария
Актер Сергей Безруков станет отцом в пятый раз

Для его супруги Анны это будет третий ребенок. Несмотря на беременность, режиссер продолжает работу. Сейчас она вместе с супругом находится на съемках в Сочи.

Народный артист РФ Сергей Безруков сообщил о беременности своей супруги, режиссера Анны Матисон. Актер поделился фото с женой, на котором виден ее округлившийся живот. Пара уже воспитывает двух детей - 5-летнюю Марию и 3-летнего Степана. В свободное от работы время Безруков проводит время с наследниками. Известно, что актер присутствовал на родах Анны, что советует делать всем мужчинам.

«Когда ты не спишь, встаешь как на дежурство всю ночь. Когда жену отвозишь на роды, дышишь рядом... Это должен испытать каждый мужчина... Просто дышите рядом, тужьтесь рядом. Я все это испытал, я был рядом - глаза в глаза. В какой-то момент Аня не слышала ни врача, никого, только видела глаза любимого человека, который говорил: «Смотри на меня»», - поведал Сергей.

В 2013-м году в СМИ появилась сенсационная новость: у звезды сериала «Бригада» есть внебрачные дети. Тогда информация произвела эффект разорвавшейся бомбы, ведь Сергей был женат на актрисе Ирине Безруковой. Оказалось, что наследников Александру и Ивана родила Безрукову актриса из Петербурга Кристина Смирнова. В 2015-м Сергей развелся с Ириной после смерти ее единственного сына от предыдущего мужа. А уже в следующем году актер пошел в ЗАГс с Анной Матисон.

В 2017-м Безруков впервые вышел в свет с детьми от Смирновой. Актер, вместе с женой Анной и двумя наследниками появился на премьере ледового шоу Ильи Авербуха, показав публике что они отлично ладят. Позже, в одном из интервью, Сергей откровенно рассказал о внебрачных детях, которых так долго скрывал. Он отметил, что переживает за их психологическое состояние и не хочет, чтобы Саша и Ваня подвергались какой-либо травле или унижению. Как говорил сам Безруков, он уверен, что в этой жизни «нельзя обрести счастье, не наломав дров».

«Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно - не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», - объяснил актер.

Ранее Безруков прокомментировал участие Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького. Во время подведения итогов третьей «Фабрики Станиславского» Сергей поблагодарил журналистов за то, что они пришли на эту встречу, а не на спектакль со звездой «Дома-2».

«Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил», - с иронией отметил актер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз