Сергей Лазарев рассказал о смерти брата

КУЛЬТУРА2 комментария
Сергей Лазарев рассказал о смерти брата

Певец признался, что после семейной трагедии не может заставить себя «собраться и выйти на сцену».

29 марта поклонникам известного российского музыканта Сергея Лазарева стало известно о гибели его старшего брата. Павел умер от остановки сердца в одной из столичных клиник.

Несколько дней назад Лазарев-старший попал в аварию на Кутузовском проспекте, разбил свой автомобиль и получил несколько серьезных травм - перелом носа, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Впрочем, сам он посчитал все это не опасным для жизни и поехал лечиться домой.

62949d63dc585dc7ee7495e8ba4110bc__560x

Разбитый автомобиль Павла

Вскоре его начали мучить головные боли, потому к врачу обратиться все же пришлось. Но было уже поздно: оказалось, что у Павла началось внутреннее кровоизлияние, приведшее к заражению крови.

- Дни, которые Паша провел в больнице, были самыми страшными для всей нашей семьи... - признался в своем Instagram Сергей Лазарев. - Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад, и не могу поверить, что его больше нет. Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену. Внутри - пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне чуть легче!

Lazarevy-

Павел и Сергей Лазаревы с мамой Валентиной

Лазарев считает смерть брата огромной несправедливостью.

- Пашка только начал новую жизнь (прошлым летом его отпустили из колонии, где он отбыл четыре года за хранение наркотиков, - прим. авт.), у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... - грустно отметил он.

Известно, что отношения между братьями не всегда были хорошими. Перед тем, как Павел оказался в колонии, Лазаревы конфликтовали - сказывались и разные интересы, и пристрастие старшего к алкоголю и наркотикам, и квартира, которую они вынуждены были делить. Но после того, как 36-летний мужчина вышел на свободу с твердым намерением встать на путь исправления, они помирились.

Pavel-i-Alina

Павел с дочерью Алиной

Первым делом Павел навестил свою 11-летнюю дочь, с матерью которой он давно не живет. Маленькая Алина была его любимицей, он старался посвящать ей свое свободное время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз