Старший брат Сергея Лазарева скончался в больнице

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Старший брат Сергея Лазарева скончался в больнице

В одной из московских больниц от остановки сердца умер 36-летний Павел Лазарев.

Страшное горе настигло семью небезызвестного российского певца Сергея Лазарева. Его 36-летний брат Павел скончался в больнице, куда его доставили через пару дней после серьезного ДТП на Кутузовском проспекте.

Происшествие случилось на прошлой неделе. Из-за лопнувшего колеса автомобиль Павла Лазарева выехал на встречную полосу. В результате ДТП он получил сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Молодой человек отказался от немедленной госпитализации, посчитав полученные травмы неопасными для жизни.

Пробыв несколько дней под домашним присмотром, Лазарев-старший стал жаловаться на постоянные головные боли. Это вынудило мужчину обратиться к медикам. В больнице состояние Павла резко ухудшилось. Специалисты зафиксировали обширное внутреннее кровоизлияние и начавшееся заражение крови. К несчастью, медикам не удалось спасти мужчину, и они зафиксировали остановку сердца.

У Павла осталась 11-летняя дочь Алина.

До самых похорон семья Лазаревых не придавала трагедию огласке. На одном из недавних концертов певец не сдержал слез. Поклонники артиста не знали причину такого поведения кумира.

— Мне сейчас очень тяжело говорить. Смерть Паши для всей семьи стала полной неожиданностью, ведь в серьезной аварии он выжил и, как тогда всем нам казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга, - поделился певец Сергей Лазарев.

Из-за случившейся трагедии артист отменил все мероприятия, связанные с продвижением нового альбома и празднованием дня рождения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз