Сергей Лазарев взял под опеку «диско-бабушку», которая живет в крошечной комнате в общаге: «Ищем ей квартиру, я ее оплачу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Лазарев взял под опеку «диско-бабушку», которая живет в крошечной комнате в общаге: «Ищем ей квартиру, я ее оплачу»

Певец связался с 65-летней поклонницей, которая зажгла на его концерте в Коми.

Несколько дней назад 65-летняя пенсионерка из Сывтывкара Лидия Уляшева стала звездой Интернета - ее танец на концерте Сергея Лазарева покорил не только несколько миллионов человек, но и самого артиста. Оказалось, что женщина живет в ужасных условиях. Родственники от нее отказалась, поэтому Лидия снимает за 6 тысяч рублей маленькую комнату в общежитии, где из удобств - шкаф и кровать. Помочь Лидии Витальевне решил Сергей Лазарев. Об этом он рассказал «Блокноту» на концерте Big Love Show.

Певцу понадобилось два дня, чтобы найти контакты и связаться со своей пожилой поклонницей. По словам артиста, Лидия достаточно известна в Сывтывкаре, и не раз становилась героиней новостей благодаря своим энергичным танцам на концертах, однако до реальной помощи дело не доходило. Артист решил взять инициативу в свои руки.

«Я сегодня с ней лично разговаривал, мы узнали подробности ее проживания. Сейчас занимается конкретно тем, что ищем ей квартиру. Мы ей снимем, я это оплачу», - рассказал Лазарев.

Кроме того, певец услышал своих поклонников и подарил «диско-бабушке» вечный абонемент на свои концерты: теперь Лидии не придется  тратить на выступления любимого исполнителя последние деньги. Сергей также призвал всех неравнодушных людей помогать другим пожилым людям, которые в этом нуждаются.

«За эти три дня вдруг все резко о ней вспомнили. Но она не готова к такому хайпу. Все начали с ней фотографироваться, таскать на всякие передачи. Я, конечно, против этого, потому что моя задача была вытащить ее из этой жилищной ситуации. Чтобы она спокойно жила, радовалась и ни в чем не нуждалась», - подчеркнул певец.

«Тебя убьют»: москвичу прислали отрезанную свиную голову с угрозами расправы

«Расстреливал в упор»: на Украине пытались растерзать военкома-могилизатора

«Русские голодранки, хватит терпеть русню»: в Подмосковье мигранты хвастаются унижением россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.