Отреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбойОтреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбой Отреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбойОтреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбой Отреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбойОтреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбой

Отреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отреклись родственники, жилья нет: диско-бабушка, покорившая Сергея Лазарева, оказалась с непростой судьбой

65-летняя пенсионерка завоевала многомиллионную любовь в Сети после концерта артиста в Сыктывкаре

Пожилая поклонница Сергея Лазарева, которая покорила его танцами на концерте в Сыктывкаре, стала настоящей любимицей россиян. Ролики с Лидией Уляшевой собирают миллионы просмотров и восторженных комментариев, из-за чего в сети её уже прозвали «диско-бабушкой». Однако на самом деле история с женщиной оказалась не такой радужной, как хотелось бы. 

Выяснилось, что у 65-летней Лидии непростая судьба: от нее отказались родственники, жилья своего нет, поэтому пенсионера вынуждена ютиться в комнате общежития, где течет крыша. Финансово ей тем более никто не помогает. Из удобств у пожилой женщины — только кровать и шкаф. Она сама, как пишет SHOT, с детства инвалид.

«Мы, конечно же, ее разыскали и узнали, кто это. У Лидии очень непростая судьба, поэтому мы максимально сейчас выясняем, как можем ей помочь. Она такая жизнерадостная, но, к сожалению, в жизни у нее не все так радостно!», - поделился Лазарев с подписчиками. 

Родом энергичная бабуля из села Помоздино в Усть-Куломском районе, поэтому ради концертов кумиров она вынуждена тратить на дорогу до Сыктывкара около трех часов. Однако пенсионерка уверяет: «Жизнь одна!». 

Из-за активного образа жизни в республике Коми Лидия Витальевна настоящая звезда. По некоторым данным, на концертах её уже все знают, поэтому иногда пускают бесплатно. Ведь билеты не из дешевых, а пенсия у «диско-бабули» всего 15 тысяч рублей. Свою любовь к таким мероприятиям женщинам объясняет желанием в молодости стать певицей и танцовщицей. Однако в итоге она всю жизнь занималась хозяйственными делами в родном селе.

На данный момент Уляшева мечтает побывать на концерте какого-нибудь исполнителя в Москве. Перед Новым годом диско-бабушка даже писала письмо Деду Морозу с такой просьбой. Однако она пока еще не осуществилась. 

Отметим, что Лидия прославилась в Сети еще пару лет назад, когда ее танцы впервые заметили на концерте группы Ottawan. Всего пенсионерка успела посетить выступления таких артистов, как Леонид Агутин, Григорий Лепс, Валерий Леонтьев, группа «Руки Вверх», Ярослав Евдокимов, Тима Белорусских, Филипп Киркоров. Последний из них был тоже очарован преданной фанаткой, что даже вызвал ее на сцену.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.