Сергей Пенкин сломал ногу на заледеневшей лестнице своего дома

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сергей Пенкин сломал ногу на заледеневшей лестнице своего дома

Известный исполнитель сломал ногу, поскользнувшись на ступеньках возле подъезда, и пообещал устроить дворникам мастер-класс.

54-летний певец Сергей Пенкин получил серьезную травму на ступеньках собственного дома - артист упал возле подъезда. Изначально исполнитель не придал происшествию особого значения и два дня не обращался за медицинской помощью.

Только после того, как боли в ноге стали невыносимыми, Пенкин отправился в клинику. Врачи обнаружили перелом и наложили гипс. В случившемся певец винит коммунальщиков и дворников, которые не всегда добросовестно выполняют свою работу и не очищают от снега и льда двор.

- Конечно, это ирония судьбы, что я сломал ногу по вине коммунальных служб, которые не всегда хорошо чистят наши дворы даже в центре города. Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед. Во дворе, где я когда-то убирал, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, покажу, как надо убирать дворы, - рассказал 7days.ru Сергей.

Пенкин отметил, что полученная травма не сильно помешает его работе. По его словам, врачи не назначили ему постельный режим, а передвигаться он сможет, опираясь на тросточку.

- Все запланированные на ближайшие дни концерты в Подольске, в Люберцах, в Ярославле обязательно состоятся, так же как юбилейное шоу 12 февраля в Москве и 19 февраля в Питере. Я приеду на встречу со своими зрителями даже на костылях. Надеюсь, мои поклонники не обидятся, если часть концерта я проведу сидя на высоком стуле, - пообещал артист.

Недавно служба безопасности Украины объявила персоной нон грата популярного российского певца Сергея Пенкина. На сайте силового ведомства нет разъяснения, какую опасность для Украины представляет этот исполнитель, ранее не замеченный в политических выступлениях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз