Сергей Соседов раскритиковал Лазарева: «Там таких, как ты, сотни тысяч и пение твое никому не нужно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Соседов раскритиковал Лазарева: «Там таких, как ты, сотни тысяч и пение твое никому не нужно»

Шоумен дал интервью

Накануне известный музыкальный критик Сергей Соседов принял участие в интервью ютуб-каналу «FAMETIME TV». Мужчина припомнил старые обиды на не менее известного певца Сергея Лазарева.

Конфликт начался на одной из передач Андрея Малахова. Во время записи программы Сергея попросили покинуть студию. Позже удалось выяснить, что именно Лазарев попросил редакцию убрать Соседова. Критик недоумевал, почему певец питал к нему неприязнь, но предположил, что это могло быть связано с его резкими высказываниями в адрес исполнения Лазаревым песни «You Are The Only One» на Евровидении в 2016 году.

Сергей Соседов. Кадр: ютуб-канал «FAMETIME TV»

«Вот это ужасно, некрасиво, недопустимо. Спустя какое-то время я узнал, что это, оказывается, Лазарев такой финт ушами выбросил, это не от хорошего воспитания. Если увижу его, то скажу все, что о нем думаю», — прокомментировал оскорбленный Соседов.

Сергей также заявил, что отсутствие карьеры у его тезки на Западе можно объяснить тем, что творчество популярных в России артистов не привлекает зарубежную публику.

Кадр: ютуб-канал «FAMETIME TV»

«Для кого собираешься там петь? Там таких, как ты, Сережа, сотни тысяч — не ниже Стинга. Это не твой родной язык, и твое пение там никому не интересно, там каждый второй на улице еще круче поет. Хочет там кого-то поразить английским репертуаром? Зачем ты это сочиняешь, это же априори в пустоту. Зачем вы едете туда со своим английским? Это как в Тулу ехать со своим самоваром», — критично высказался эксперт.

Напомним, что для Соседова это не первый скандал и не первый конфликт. Ранее, мужчина наехал на Ольгу Бузову в шоу белорусского «Фактора». Он заявил, что экс-звезде «Дома-2» не место в составе жюри. По мнению Сергея, судить участников могут только профессионалы и преподаватели, которые разбираются в музыкальном искусстве, а Ольга лишь «говорит ерунду и пиарит своих за бабки».

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.