Серябкина в купальнике обратилась к «лапусям» с философским вопросом о времени

КУЛЬТУРА10 комментариев
Серябкина в купальнике обратилась к

У солистки группы Serebro закончилась первая половина отпуска на острове Бали, что в Индонезии.

Известная российская певица и автор песен Ольга Серябкина сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram, что сегодня, 12 октября, прошла первая половина ее отпуска. К сообщению, как и полагается, была «приложена» фотография исполнительницы в купальнике.

31-летняя участница группы Serebro уже неделю как находится на отдыхе на популярном среди туристов, в том числе и российских, индонезийском острове Бали. За это время она разместила в соцсети немало снимков и видеозаписей оттуда, в том числе и про интересное и крайне сложное восхождение на вулкан Агунг - самую высокую точку острова.

сер2

В среду москвичка задалась в какой-то мере философским вопросом (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Сегодня половина моего отпуска, - написала Ольга. - Но я и не заметила, как это случилось. Лапуси, знаете ли вы какой-нибудь способ как замедлить время в отпуске? Или такого не существует? Чем лучше проводишь дни, тем быстрее они летят.

Поклонники Серябкиной, конечно же, не упустили возможности высказаться на сей счет. Вот некоторые комментарии: «Можно лечь в номере и смотреть в потолок, будет казаться, что время идет медленнее», «Проводить дни хуже», «Поменьше сиди в телефоне и наслаждайся отпуском=)», «Никак, если отпуск хорошо проходит. Иначе лежать и ничего не делать, но так отпуск быстро надоест. А время станет тянуться дольше», «Не нужно замедлять ничего) просто нужно наслаждаться каждой минутой».

сер3сер4сер5Ранее Серябкина, будучи полностью обнаженной, пожелала всем доброго утра.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз