Сестра Ольги Бузовой попала в серьезную аварию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сестра Ольги Бузовой попала в серьезную аварию

Анна получила травму и машину «всмятку».

Анна Бузова попала в ДТП и получила травму. Об этом рассказала она сама в личном блоге.

Как оказалось, сегодня сестра певицы Ольги Бузовой решила устроить день шоппинга и найти новое платье, которое идеально пойдет ей для завтрашнего мероприятия. Однако поездка по магазинам обернулась неприятным инцидентом – впереди двигающаяся машина резко затормозила, чем создала аварийную ситуацию.

33-летняя Анна тут же сняла инцидент на видеокамеру и разъяснила ситуацию. Судя по кадрам, в ДТП попало три машины, среди них и её – BMW X3. Самым пострадавшим оказалось авто сзади, водитель которого отвлекся на телефонный звонок и не соблюдал дистанцию.

«Я просто оказалась между двух машин. Первый резко затормозил ни с фига. Я успела притормозить! А сзади в меня со всей дури въехал парень, подтолкнув мою на полметра вперед. И как после этого еще говорят, что женщины водить не умеют!», — возмутилась Анна.

При этом Бузова-младшая подчеркнула, что действовала по всем правилам дорожного движения. По её словам, даже представитель автоинспекции был удивлен. «Гаишник сам в шоке! Говорит обидно именно за меня. Я ехала и дистанцию соблюдала, и вовремя среагировала, а получила машину всмятку! И с шеей что-то… от удара видимо», - добавила младшая сестра артистки.

Анна Бузова

К счастью, серьезных последствий никто не получил. Машина Анны осталась по-прежнему на ходу - она смогла добраться домой, не прибегая к услугам эвакуатора. А с виновником аварии девушка уладила все без криков и скандалов.

«Парень такой добряк. На него сердиться не получилось. Самое главное, что никто не пострадал», — заключила Бузова-младшая.

Однако планы на день Анне все же пришлось изменить. Вместо дальнейшего шоппинга, она приехала домой. По ее словам, после пережитого ей необходимо было отдохнуть, так как все равно испытала небольшой стресс.  

Напомним, несколько дней назад об участии в страшной аварии рассказала дочь Анастасии Заворотнюк. Как вспомнила наследница актрисы, это произошло 7 лет назад и всего в ДТП было задействовано 7 машин. Однако Анне пришелся удар от «Газели», которая отбросила её авто на обочину, а остальные машины были протаранены. После этого у девушки «напрочь отшибло желание» садиться за руль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.