Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все» Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все» Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»

Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шахназаров: «Лобода вышла, начала петь, силикон напоказ, язычком как делает, проветривает все»

На днях певица выступила с концертом в порту Риги.

Вот уже несколько дней российские и зарубежные СМИ обсуждают первый за долгое время концерт Светланы Лободы, который прошел в столице Латвии, Риге. Выступление певица анонсировала в публикациях своего личного блога, однако публику удивил выбор места проведения мероприятия.

Фанаты, привыкшие к зрелищным шоу от исполнительницы хита «Твои глаза», возмутились выступлению знаменитости не в концертном зале, а в порту. К слову, за выход на сцену звезде уже «прилетело» от украинской аудитории, ведь она решила исполнить свои хиты на русском языке.

кадр из YouTube-шоу «Полный абзац»

С критикой концерта Светланы решил выступить и Михаил Шахназаров. Писатель рассказал, что его друг, по долгу службы, оказался в этом порту и был шокирован увиденным — ничего нового представлено не было, а само зрелище оставляло желать лучшего.

«Вышла, начала петь, силикон весь напоказ, язычком как делает, проветривает все. Это так мне рассказал друг, который был на концерте», — сообщил журналист в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

кадр из YouTube-шоу «Полный абзац»

Также мужчина не смог пройти мимо и выбора места проведения мероприятия. Он включил Лободу в список «сбитых летчиков» шоу-бизнеса.

«Представляешь, спросят ее когда-нибудь: «Света, ты где выступала?». А она ответит: «А где только не выступала. В порту! Там пахнет килькой, шпротами», — иронично отметил Шахназаров.

Напомним, несколько дней назад Лобода анонсировала концерт в своих социальных сетях, после чего поклонники заметили ее изменившийся имидж. Исполнительница обновила стрижку, завила волосы, придав им объема, и перестала быть похожей на бывшую участницу дуэта «Artik&Asti». Мимо этого не смогла пройти и экс-продюсер певицы, Нателла Крапивина, которая призвала Анну Дзюбу поработать над своей прической, чтобы поклонники продолжили ее узнавать.

Отметим, что пару месяцев назад Михаил уже критиковал концерты Светланы. Тогда писатель тоже выступал в качестве гостя проекта «Полный абзац» и во время беседы с ведущей отметил, что выступления певицы можно смотреть только с юмористической точки зрения: «Это невозможно, невозможно смотреть! Вернее, можно смотреть как юмористическое шоу, без звука причем. Эдакий ухудшенный вариант «Аншлага».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.