«Шакира опустошена»: Пике «спалился» в интервью, что изменял жене с официанткой еще год назад

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Шакира опустошена»: Пике «спалился» в интервью, что изменял жене с официанткой еще год назад

Футболист не раскаивается в содеянном.

Развод певицы Шакиры с футболистом Жераром Пике был одним из самых обсуждаемых в 2020 году. После 11 лет совместной жизни пара рассталась из-за измен спортсмена. Для колумбийской певицы предательство мужа стало большим ударом, но недавно ей пришлось узнать новые подробности. Оказалось, что футболист был неверен певице гораздо дольше, чем она предполагала. Любопытные поклонники Шакиры пересмотрели интервью с Жераром Пике из дома за 2021 год и заметили кадры с той самой девушкой, с которой он, по слухам, изменял артистке.

Как отмечает издание Page Six, Шакира была разбита информацией о том, что отец ее детей целый год приводил любовницу в ее дом. 23-летняя официантка Клара Чиа Марти, чувствовала себя абсолютно уверенно и спокойно в чужом особняке, пока певица была на гастролях. По данным СМИ девушка учится в университете на факультете «Реклама и связи с общественностью». Она познакомилась с футболистом во время работы над мероприятиями для клиентов его продюсерской компании Kosmos Studio. В августе, в разгар скандала из-за разрыва Пике и Шакиры, папарацци поймали футболиста во время поцелуя с новой избранницей. Пара даже не стеснялась демонстрировать чувства на публике, которая была возмущена изменами Пике.

Пике с детьми, фото: соцсети

Напомним, что у Шакиры и Жерара подрастают двое сыновей - 9-летний Милан и 6-летняя Саша. После разрыва обманутая певица подала в суд на футболиста, чтобы решить вопрос об опеке над детьми. Артистка твердо решила забрать сыновей в США, так как в Барселоне она жила только из-за их отца. Сначала футболист выдвигал условия и требовал, чтобы Шакира ежегодно оплачивала ему пять перелетов бизнес-классом туда и обратно для встреч с детьми, но суд встал на сторону певицы. Ранее она выпустила в клип, в котором дала понять, что Жерар буквально разбил ее сердце.

«Я вложила все, что у меня было, в эти отношения и семью. Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать. Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это. Итак, один из двоих должен был приложить усилия и принести эту жертву. И я сделала это. Я отодвинула свою карьеру на второй план и переехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва ради любви», —делилась 45-летняя исполнительница.

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.