400 тысяч евро и 5 перелетов в год первым классом: Жерар Пике выдвинул Шакире условия для встречи с детьми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
400 тысяч евро и 5 перелетов в год первым классом: Жерар Пике выдвинул Шакире условия для встречи с детьми

Футболист отказался так просто отпускать детей.

В начале лета певица Шакира объявила о расставании с защитником «Барселоны» Жераром Пике. Как выяснилось, скандальные разрывы и споры насчет детей происходят не только в семьях российских футболистов. Посколько Шакира жила в Испании только ради избранника, после расставания певица решила перевезти двух сыновей Милана и Сашу от спортсмена в США, где она работает. Однако Пике заявил, что не согласен на долгую разлуку с детьми, что и стало камнем преткновения. Как сообщает спортивная газета Marca, Жерар выдвинул условия бывшей возлюбленной, на которых готов отпустить сыновей к матери в Америку. Футболист требует от Шакиры 400 тысяч евро - это сумма его долга, а также звезда должна оплачивать ему ежегодно пять перелетов в год первым классом из Испании в США и обратно, чтобы Жерар мог видеться с детьми.

Пока неизвестно, согласилась ли колумбийская звезда заплатить экс-бойфренду за возможность забрать детей, ведь сейчас у нее это не единственная проблема. Как сообщают СМИ, испанская прокуратура запросила наказание в виде восьми лет тюрьмы и штрафа в 23 млн евро для Шакиры по делу о неуплате налогов — называется сумма в 14,5 млн евро. Дело в том, что по закону, если человек находится в Испании больше 183 дней, то он является налоговым резидентом. В ближайшие недели суд Барселоны вынесет постановление о начале судебных слушаний.

«Прокуратура в пятницу оформила обвинительный акт против Шакиры, в котором требует приговорить колумбийскую певицу к восьми годам и двум месяцам тюремного заключения за шесть преступлений против государственной казны», — сообщает испанское издание El Pais.

Напомним, что Шакира и Пике были вместе 11 лет. Пара познакомилась на съемках клипа певицы к песне Waka Waka - официальной песне Чемпионата мира по футболу-2010. Многие скептически отнеслись к их роману из-за разницы в возрасте, так как певица на 10 лет старше футболиста. Тем не менее, они демонстрировал идиллию в отношениях и вместе воспитывали сыновей. Причиной разрыв стала измена спортсмена, после которой он продолжил посещать приватные комнаты в ночных клубах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.