Шер засыпала певицей, а проснулась экспертом в геополитике: «Украина была нашим шансом избавиться от России, теперь этот шанс уйдет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шер засыпала певицей, а проснулась экспертом в геополитике: «Украина была нашим шансом избавиться от России, теперь этот шанс уйдет»

Американская певица Шер вызвала недоумение в российских медиа своим одиозным заявлением.

Певица сообщила, что больше не верит в победу Украины над Россией. В своем посте Шер отметила, что Украина была шансом избавиться от России, но теперь этот шанс вот-вот уйдет. Это вызвало волну обсуждений в социальных сетях, где многие пользователи высказали свое мнение о воинственной русофобской позиции американской певицы.

Певица Шер - известная активистка и поклонница украинских националистов. В прошлом году она выступала на митинге в поддержку Украины в Нью-Йорке. И сейчас судя по ее последним постам в социальных сетях, артистка сильно разочарована в том, что боевики не оправдали ее националистических надежд на крушение России.

«Многие великие цивилизации просуществовали 200 лет. УКРАИНА БЫЛА НАШИМ ШАНСОМ избавиться от России, теперь этот шанс вот-вот уйдет», — пожаловалась Шер в своем посте. Также артистка затронула затронула геополитические вопросы, сказав, что Китай, Иран, Россия, Северная Корея, Турция и другие страны ненавидят США. 

Скриншот заявления Шер из социальных сетей

Многие пользователи социальных сетей выразили недовольство и критику в адрес певицы, указав на то, что это несерьезно и неправдоподобно. Некоторые пользователи подчеркнули, что Шер не является экспертом в области международной политики, и ее заявления не имеют фактического основания. Особо возбужденные пользователи отметили, что певице давно пора на покой, потому что возраст сказывается на ее мышлении.

Несмотря на то, что Шер является известным певцом и активистом, ее заявления не могут считаться официальным мнением правительства США. Тем не менее, ее заявления могут повлиять на общественное мнение и вызвать дополнительную волну антироссийских настроений в западных странах. Видимо на это и рассчитывает певица.

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации Украины, начатую 24 февраля 2022 года. Как будет развиваться ситуация дальше, пока неизвестно. Однако, некоторые эксперты отмечают, что паника в западных странах может привести к непредсказуемым последствиям, которые могут затронуть не только Россию, но и другие страны мира.

Ранее пользователи интернета осудили певицу Наргиз за исполнение гимна украинских националистов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов