«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии «Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии «Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии

«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Шли пешком 2 км»: как сын и бывший муж Анфисы Чеховой пересекли границу Грузии

Соломон с большим трудом смог вернуться на Родину.

Российская телеведущая Анфиса Чехова еще летом отправила своего 10-летнего сына, Соломона, в гости к его отцу, Гураму Баблишвили, в Грузию. К началу учебного года знаменитость решила не забирать звездного наследника в Москву, отложив его приезд на несколько недель, что, в конечном итоге, вышло ей «боком», ведь ребенок с большим трудом смог вернуться на Родину.

Как известно, прямое авиасообщение между Россией и Грузией не восстановили до сих пор, и все желающие пересечь границы стран добираются до места назначения на автомобиле. В результате этого на КПП образовываются многокилометровые пробки, в которых люди проводят не менее суток.

«Вчера Гурам – отец Соломона – с Соликом переходили границу. Они выезжали из Грузии во Владикавказ, а там огромная пробка. Такая, что на сутки. Несмотря на то, что выехали заранее, они все равно могли опоздать на рейс, поэтому вышли из машины и пошли пешком - 2 км прошли и оказалось, что эту границу можно пересекать только на транспортном средстве, то есть на том, у чего есть колеса», - возмутилась актриса.

В своем ролике в социальной сети Анфиса предположила, что, вероятно, пройти границу можно было и на игрушечной детской машинке. Тем не менее ее бывший возлюбленный вместе с сыном решили купить велосипед за 15 тысяч рублей у «местного дельца» и «просто с ним подмышкой» перейти КПП, однако на этом приключения не закончились.

«Дальше они вышли на дорогу и должны были вызвать такси или поймать машину, а оказалось, что по этой трассе между Грузией и Владикавказом ездят только фуры. В итоге они шли вдоль дороги, голосовали и поймали грузовик», - поделилась с подписчиками Чехова.

В конце телеведущая добавила, что Соломон и его отец все равно опоздали на рейс из Владикавказа в Москву, так как «на фурах сложно маневрировать в пробках». Папа и сын были вынуждены приобрести новые билеты на самолет, и уже в скором времени они оказали в столице.

Напомним, в начале лета знаменитость попала в скандал из-за поцелуя со своим 10-летним ребенком. Тогда женщина сняла на камеру, как сидит в бассейне на фоне зебр и пальм и целует в губы Соломона, что стало поводом для бурных обсуждений – многие фолловеры тут же раскритиковали артистку в комментариях, назвав ее отношения с наследником чересчур близкими.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.