Шнуров порадовался своевременному избавлению от исполнительницы суперхита про «лабутены»

КУЛЬТУРА2 комментария
Шнуров порадовался своевременному избавлению от исполнительницы суперхита про «лабутены»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров раскритиковал клип экс-солистки Алисы Вокс.

Сергей Шнуров не смог оставить без внимания плоды сольной деятельности своей бывшей солистки Алисы Вокс.

Свое мнение о новом клипе, который стал для девушки первым проектом после начала сольной карьеры, Шнуров выразил на своей странице в микроблоге в Twitter. И конечно, сделал он это в своей манере, используя при этом нецензурную брань.

- Как же вовремя прогнали бабу! Ну, п***ц, а, - написал у себя на странице музыкант и прикрепил короткую видеозапись с фрагментом из нового клипа Алисы Вокс.

шнур

Напомним, что 14 апреля на YouTube опубликовали первый сольный клип бывшей солистки группы «Ленинград», которая исполнила хит про «лабутены», Алисы Вокс. Новый видеоклип Алисы под названием «Держи» был снят на песню украинского музыканта Кузьмы Скрябина «Тримай її за руку». @bloknot_russia

Однако не только Шнуров подверг творчество Вокс резкой критике, но и другие интернет-пользователи, которые даже пожалели певицу.

- Разочарована. Такой роскошный вокал разменять на такую посредственную композицию. Если бы услышала без видео, вообще бы не поняла, что это Алиса. Абсолютно посредственнейший материал. Даже жалко её. Это как сняться звезде в третьесортном мыле, - написала одна из пользовательниц Сети.

Напомним, что Сергей Шнуров выгнал Алису после грандиозного успеха песни «Экспонат». На замену ей пришли две другие вокалистки, которых музыкант нашел в караоке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз