Шокирующие фото Настасьи Самбурской и Натальи Рудовой возмутили поклонников

Кино17 комментариев
Шокирующие фото Настасьи Самбурской и Натальи Рудовой возмутили поклонников

Популярные актрисы театра и кино выложили на своих аккаунтах ужасные снимки.

Настасья Самбурская давно известна своими колкими замечаниями, сарказмом и иронией. Подруга звезды, известной по телесериалу «Универ. Новая общага», Наталья Рудова старается во всем ее поддерживать, в том числе и в экстравагантных выходках артистки.

Подруги в очередной раз решили посмеяться над собой и над теми, кому их популярность не дает покоя. На своих страницах в Instagram соблазнительные красотки выложили шокирующие фотографии с неподобающим поведением для популярных людей.

samburskaya

Подписи под фотографиями 32-летней Рудовой и 28-летней Самбурской соответствуют их поведению: «Зацепи подругу-утку! И снесите яичко злости совместно» и «Опозорились! Ну зачем такие фотографии выЛАЖИВАТЬ!».

Мнения насчет их поведения разделились: кто-то говорил им оскорбительные слова, кто-то - что так и должны выглядеть лучшие подруги.

samburskaya1

К скандалам с участием Настасьи уже давно все привыкли: то она заводит себе 16-летнего любовника, то раздевается для известных мужских журналов, а то и вовсе водит автомобиль в нетрезвом виде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз