Проект «Пятая колонна»: отмененный «русский-узкий» Гудков, собиравший деньги для ВСУ, вновь колесит по стране с гастролями

Шоу-бизПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: отмененный «русский-узкий» Гудков, собиравший деньги для ВСУ, вновь колесит по стране с гастролями

Гастроли опального шоумена вызвали возмущение россиян.

Об Александре «узком» Гудкове мы не раз писали в «Пятой колонне». С началом СВО выставил в своей соцсети чёрный квадрат и написал: «Мне стыдно, что я родился в этот день». Также поставил хештег НЕТВОЙНЕ.

Одним из первых Гудков сбежал из страны вместе с «испуганным патриотом» и соведущим телешоу Иваном Ургантом.

Гудков с другом и соведущим Иваном Ургантом. Фото: соцсети

Через два месяца, вероятно, увидев, что НАТОвские танки в Москву не въехали, деньги нужны, а в Риме, где у него квартира, он - никому не нужен, «юморист» вернулся в Россию. И весь оставшийся год Гудков был в разлётах – подзаработает в России, и опять упорхнёт в Европу, Узбекистан или ОАЭ.

В 2022 году сделал омерзительную пародию на патриотическую песню певца Шамана «Я – русский». Гудков спел «я – узкий». Это вызвало дикий восторг и улюлюканье его многочисленной проукраинской аудитории, а в России потребовали признать шоумена иноагентом. После волны возмущения Гудков бежал за границу.

Гудков снялся в клипе украинской "рэперши" - участницы Евровидения-2024. Коллаж: Блокнот

Выступал в концертах в Европе, где собирались донаты на ВСУ.

За 2022 год он совершил почти 30 прилётов и вылетов из РФ. Судя по всему, это стратегия комика: Россия – дойная корова, но жить спокойней за рубежом.

Кстати, помимо работы шоумена у него в стране бизнес – сеть парикмахерских Boy Cut в столице. Здесь стригут только мужчин. Причем, Гудков категорически не принимает женщин - берёт на работу в свои цирюльни, преимущественно, геев*. Об этом он сам сказал в интервью Ксении Собчак.

Гудков берёт на работу в свои цирюльни только мужчин. Фото: соцсети

Два года он шмыгал туда-сюда. Но зимой 2024 года вернулся в Россию – голодно. Сейчас, на волне возвращений на сцену пятиколонного шоубиза, Гудков решил, что его проделки забылись.

Он запустил в кинотеатры страны свой фильм.

Например, в Самаре не стали отменять показ фильма «Подземелья Чикен Карри» с участием комика Александра Гудкова. На официальном сайте кинотеатра продаются билеты на показ фильма стоимостью от 600 руб. Показы также доступны в кинотеатрах сети «Киномакс» в Казани и Ижевске, пишет «Коммерсант Волга». При этом кинопоказы шоу Александра Гудкова «Подземелья Чикен Карри», планировавшиеся в кинотеатрах Mori Cinema в Череповце, Тольятти и Мытищи, были отменены.

Гудков продвигает откровенную бесовщину в своих "творениях". Фото: превью видео

Гудков зарабатывает в России не только на своём фильме. Он замечен в проекте #СМЕХОСОМАТИКА! Так называется проект, созданный под комика, лицом которого он является и, естественно, зарабатывает на нем. С Александром всё ясно. У него нет денег, ему нужно как-то оплачивать себе жизнь… Но кто эти люди, кто заказывает банкет? Проект организовывает врач, замглавврача Ильинской больницы — Михаил Выборный. Именно этот человек заправляет всем и утверждает участников и ведущих данного фестиваля-проекта. Цель проекта – защитить медработников от профессионального выгорания.

Гудков "лечит" медработников своим "юмором".

Только вопрос: откуда у Михаила Выборного доходы — платить и снимать такие проекты? Вопрос к руководителю больницы: какие зарплаты у вас платят, что врачи становятся медиаменеджерами? Можете ли предоставить табели о доходах данного врача?

*ЛГБТ-движение признано в России экстремистским и запрещено.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.