Воля и Харламов спародировали БузовуВоля и Харламов спародировали Бузову Воля и Харламов спародировали БузовуВоля и Харламов спародировали Бузову Воля и Харламов спародировали БузовуВоля и Харламов спародировали Бузову

Воля и Харламов спародировали Бузову

Искусство21 комментарий
Воля и Харламов спародировали Бузову

Ведущие программы не просто устроили саркастичную полемику с Ольгой, юмористы специально для Бузовой сняли пародию на один из клипов артистки и даже предложили открыть целый проект «Воля Харлузова».

На днях на ТНТ стартовал новый сезон шоу «Comedy Club». В этом году проект переехал в новое место — на Рублевку, где и велись съемки сезона. В программе зрителей как всегда ждут сюрпризы, шутки и знаменитости. Среди звездных гостей юмористического проекта оказалась Ольга Бузова — телеведущая не первый раз приходит в «Камеди», становясь объектом шуток со стороны ведущих.

В этом сезоне Гарик Харламов и Павел Воля постарались на славу. Ведущие программы не просто устроили саркастичную полемику с Ольгой, юмористы специально для Бузовой сняли пародию на один из клипов артистки и даже предложили открыть целый проект «Воля Харлузова». Брюнетка на шутки Гарика и Павла давно не обижается. Отрывок из передачи она опубликовала у себя на страничке и призналась в нежных чувствах юмористам, адресовав Воле и Харламову фразу «Обожаю вас». А вот поклонники на видео отреагировали неоднозначно. Половина фолловеров оценила шутку и посмеялась вместе с Ольгой, а другая часть оказалась настроена более скептично. «Вообще не смешно было, перебор, злой юмор»; Мне кажется, это слишком. Нельзя так человека унижать»; «Мне не понравилось. Вас слишком много унижали», — оставляют комментарии негодующие подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.