Шоумен Гоген Солнцев впервые показал новорожденного сына: «Сделаем все, чтобы сделать этого парня счастливым»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шоумен Гоген Солнцев впервые показал новорожденного сына: «Сделаем все, чтобы сделать этого парня счастливым»

Артист скрывает, кто является матерью ребенка.

Несколько дней назад звезда ток-шоу Андрея Малахова Гоген Солнцев шокировал публику неожиданной новостью. Артист заявил, что впервые стал отцом - он опубликовал в соцсетях фото, на котором держит младенца за ручку. Никаких подробностей скандально известный 43-летний шоумен раскрывать не стал, чем еще больше подогрел интерес публики к своей личной жизни.

Накануне Солнцев поделился новым фото с малышом, на котором он целует ребенка в лоб. Артист признался, что у него родился сын. Кроме того, Гоген признался, что у мальчика пока нет имени - он предложил поклонникам написать свои варианты.

Фото: соцсети

«Выбираем имя для маленького ангела. Имя - одно из важнейших составляющих индивидуальности человека. Недаром оно является первым компонентом в структуре самосознания. Имя - это личный семантический код человека, присваиваемый ему при рождении, и даже после смерти фактического тела имя может существовать очень и очень долго. Мы сделаем все, чтобы этот парень стал самым счастливым! И имя - первый к этому шаг! Посоветуйте имя! Очень хотелось бы, чтобы оно принесло гармонию в его судьбу!» - написал 43-летний Гоген.

На главный вопрос - кто же является матерью малыша, Солнцев не отвечает. Однако информацию, что Гоген действительно стал отцом, подтвердила его родная тетя. По словам женщины, артист принимал участие в домашних родах. Последнее время шоумен не раскрывал подробности личной жизни. Летом прошлого года Гоген заявил, что женился на 83-летней избраннице и даже хвастался совместным фото. Однако неизвестно, действительно ли он оформил брак или это была очередная эпатажная выходка шоумена.

Напомним, что в первый раз Солнцев женился в 2018 году на 63-летней актрисе Екатерине Терешкович. Ради молодого мужа женщина сделала пластическую операцию. Спустя три года супруги развелись - Гоген не долго страдал в одиночестве и женился на 39-летней дочери Терешкович.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Все вышло из-под контроля, думал, что потеряю ее и ребенка»: Гоген Солнцев шокировал подробностями домашних родов

«Рожали в домашних условиях»: звезда ток-шоу Гоген Солнцев впервые стал отцом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.