Шоумен обвинил народную артистку Украины: «Роксолана легла под султана»

КУЛЬТУРА4 комментария
Шоумен обвинил народную артистку Украины: «Роксолана легла под султана»

Скандальный украинский шоумен Антон Мухарский заявил, что Ольга Сумская оказалась Роксоланой, которая покорилась завоевателю.

Мухарский опубликовал в Facebook фото, на котором красавица-актриса стоит с мэром Харькова Геннадием Кернесом и своим мужем, актером Виталием Борисюком. К груди обоих мужчин прикреплены георгиевские ленты. Шоумен утверждает, что снимок был сделан в 2013 году в Харькове на День победы.

сумская

Свой пост Мухарский назвал «Роксолана как символ женского коварства и продажности». Он утверждает, что «красивые, но коварные женщины тяготеют к такой же красивой жизни, дружат с сильными мира сего, колеблясь вместе с «генеральной линией партии и правительства».

- Где надо, наденет «георгиевскую ленточку», а где надо - и украинский веночек, чтобы исправно платили деньги, - укоряет Антон.

Шоумен напоминает о знаменитой героине Ольги Сумской в сериале 90-х годов «Роксолана».

- А у нас Роксолана - что лягла под султана, - грубо пишет Мухарский. - Роксолана - это печальный символ нашей Украины, которая ложилась под каждого, кто приходил на ее землю, и принуждала влюбляться в ее роскошное тело.

49-летняя Ольга Сумская в ответ поправила Антона, что фото в действительности было сделано в 2011 году. После этого шоумен принялся оправдываться, якобы он не имел в виду конкретно ее.

- Дорогая Ольга Вячеславовна, довожу до вашего сведения, что я не могу контролировать «ассоциативный ряд» пользователей соцсетей, которые прислали мне это фото как ответ на прочтение статьи, в которой никоим образом не упоминается конкретно о вас, а идет речь о социальном явлении «роксоланизация общества», которое я и описываю, - написал Мухарский.

сумская2

Антон Мухарский.

Нынешним летом шоумен прославился на всю Украину скандальным выяснением отношений с женой, звездой шоу-бизнеса Снежаной Егоровой. Мухарский запрещает ей видеться с их общими тремя детьми и не дал им разрешение на выезд с матерью за границу на отдых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз