Шутка вышла из-под контроля: Семенович назвала своих стилистов «специально обученными рабами» и вызвала скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шутка вышла из-под контроля: Семенович назвала своих стилистов «специально обученными рабами» и вызвала скандал

Певица ответила на возмущения пользователей.

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович часто общается с поклонниками в соцсетях и отвечает на их вопросы. Очередная рубрика «вопрос-ответ» от артистки неожиданно спровоцировала скандал в Сети. Анна опубликовала видео, на котором она сидит в гримерке и готовится к выступлению. Звезда снимает себя на камеру, пока визажист делает макияж, а другая помощница поправляет укладку. На видео певица с иронией ответила на вопрос подписчицы, не устает ли она собираться на съемки.

«Вы знаете, я не устала. У меня есть специально обученные рабы: одна чешет волосы, другая - лицо. Мое дело - просто потом выйти и красиво спеть и станцевать. У каждого своя работа», - пошутила Семенович.

Далеко не все оценили юмор певицы. Ролик разлетелся по Телеграм-каналам и вызвал бурные обсуждения среди пользователей.

«Так можно пошутить с друзьями, но не с людьми, которые у тебя работают, так как они ничего ответить не смогут в ответ, даже если их это и обидело», «Сказала бы мне она такое, я бы бросила кисточки и ушла, а эти продолжают мейкап делать, так что она в чем-то права. Рабы как есть сказала», «Когда хотелось показаться остроумной, но что-то пошло не так», - пишут в комментариях.

Одна из возмущенных подписчиц сделала замечание певице. Семенович не стала молчать и ответила всем обидевшимся пользователям.

«Моя хорошая, если у вас проблемы с чувством юмора, то вам надо над собой поработать. Юмор и самоирония - это самое главное, что есть в жизни», - уточнила артистка.

К слову, многие вспомнили другой случай, когда публичная личность унижала своих помощниц. В 2021 году скандально известная рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева) закатила скандал из-за опоздания своих визажистов. Блогерша сняла на видео, как она с криками выгоняет девушек.

«Хочу обратиться ко всем, кто так относится к своей работе. Вы – обслуживающий персонал, который всегда будет сидеть и винить всех в том, что вы плохо живете. Мне мерзко на вас смотреть, мне жалко на вас смотреть», — заявила Зотеева.

Правда, тогда такая выходка дорого обошлась блогерше: за неуважение чужого труда от нее начали отписываться пользователи, а также создатели мультфильма «100% волк», в котором Дарья озвучила одну из героинь, убрали ее голос.

Также еще в 2020-м году одна визажистка жаловалась в соцсетях на хамское поведение Ольги Бузовой. По ее словам, певица повышала голос на свои помощников, а также отказалась сидеть на специальном высоком стуле для мейк-апа.

«Допрыгалась, фигуристка»: Анна Семенович жестко упала на лед и чуть не порвала мениск

«Сердце разрывается на части»: скончался директор Анны Семенович

«Вторая Волочкова на подходе»: подписчики высмеяли снимки Анны Семенович в бикини

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.