«Швы останутся на всю жизнь»: Варнава о двух операциях по уменьшению груди

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Швы останутся на всю жизнь»: Варнава о двух операциях по уменьшению груди

Телеведущая рассказала о своем преображении.

Актриса Екатерина Варнава заявила в новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!», что согласилась лечь под нож только для того, чтобы уменьшить грудь. При чем делать это телеведущей пришлось 2 раза. По словам звезды «Осторожно, Собчак!», в 16 лет ее грудь выросла до 6 размера, что стало поводом для комплексов.

«Денег не было в семье. Я покупала (на рынке) на Теплом Стане лифчики, и даже туда не помещались мои сиськи. Я была королевой сись в школе, меня высмеивали… Когда сиськи полезли, все полезло — щеки, попа. Если бы только сиськи, а я оставалась худой, не было бы вопросов. Потом прыщи начались… Короче, жесть», — пожаловалась Варнава.

Когда телеведущая похудела, «солидная грудь» создала дополнительную нагрузку на позвоночник, из-за чего у Екатерины появилась сутулость. Варнава решилась на операцию в Лос-Анджелесе, которая оказалась неудачной. Пришлось делать еще одну в России.

«Остается якорный шов, который невозможно удалить, он будет на протяжении всей жизни. Мне с одной стороны сделали не очень аккуратный шов, который впоследствии стал давить на лимфоузел, все стало опухать, раздражаться… В итоге мне сделали еще одну операцию, разрезали все по шву, но уже в Москве. И сделали все хорошо», — рассказала актриса.

Также она отметила, что операций на лице никогда не делала и не собирается.

Ранее Варнава рассказала о причинах расставания с бойфрендом после 6 лет отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз